Отзывы косметологов

Дорогие коллеги! За прошедшие годы работы в качестве дистрибьютора профессиональной косметики у нас со многими из Вас установился тесный контакт, обратная связь и накопилась целая коллекция интересных случаев, которыми Вы делитесь с нами. Мы решили обобщить этот опыт и, с разрешения авторов, поделиться им с Вашими коллегами.

Для этого мы завели рубрику «Отзывы косметологов». В ней мы будем регулярно информировать Вас об опыте Ваших коллег, который Вы можете применить в своей практике. Приглашаем всех желающих присоединиться к движению, присылать свои интересные, нетипичные случаи и участвовать в розыгрыше ценных призов и подарков среди самых активных участников.

Присылайте информацию о себе и своем опыте руководителю учебно-методического отдела международного холдинга Flosal Бондаренко Ольге на почту bondarenko@flosal.ua

Присоединяйтесь и преуспевайте!

С наилучшими пожеланиями, Бондаренко Ольга

Подписаться на этот канал RSS

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
пептидного ревитализанта Dermaheal HSR
и линии пептидной нанотерапии кожи «Dermaheal Cosmeceutical»
производства лаборатории «Caregen Co., LTD» (Южная Корея)
косметолога Лебедевой Аллы (г. Днепропетровск)

С возрастом в коже значительно снижается синтез гиалуроновой кислоты фибробластами, происходят изменения волоконного каркаса, снижается тургор и эластичность кожи. Появляется сухость, мелкая сеть морщин, истончается кожа. Предупредить выраженные признаки старения можно при помощи правильно подобранных наружных средств и регулярной ревитализации кожи.

В данной статье мы хотим поделиться опытом применения пептидного ревитализанта Dermaheal HSR и линии пептидной нанотерапии кожи «Dermaheal Cosmeceutical» косметолога Лебедевой Аллы.

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
монофазного филлера «DERMAFILL LIPS»
производства лаборатории «SBS-MED» (Франция)
косметолога Солодовниковой Виктории (г. Днепропетровск)

Достаточно часто на процедуру коррекции губ обращаются молодые девушки, желающие сделать их более сочными, улучшить форму или сделать четким контур. Зона губ достаточно требовательна к выбору препарата, так как не должно быть дискомфорта, пациент не должен чувствовать откорректированные губы «чужими».

В данной статье мы расскажем об опыте применения французского монофазного филлера последнего поколения Dermafill Lips косметологом Солодовниковой Викторией (г. Днепропетровск).

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
пептидного ревитализатора Dermaheal HSR
производства фармацевтической компании «Caregen Co., LTD»
(Южная Корея) и капсул для внутренней биоревитализации Ialugen Advance
производства лаборатории «Laboratoires Genevrier» (Франция)
косметолога Роговой Анжелы (г. Днепр)

Коррекция возрастных изменений – это приоритетная задача врачей косметологов. Ведь с каждой последующей процедурой наши клиенты желают получить все более выраженный результат.

Dermaheal HSRВ сегодняшней статье мы хотим поделиться опытом применения пептидного ревитализатора Dermaheal HSR и капсул для внутренней биоревитализации Ialugen Advance косметологом из г. Днепропетровска Роговой Анжелой.

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
пептидного мезопрепарата Dermaheal LL
и пептидного бустера для тела «M. BOOSTER BODY»
производства фармацевтической компании «Caregen Co., LTD»
(Южная Корея) косметолога Ваганова-Дашкова Андрея (г. Днепропетровск)

Dermaheal LLКрасивое стройное тело, плоский подтянутый живот - желание каждой женщины. На сегодняшний день косметология шагнула очень далеко, и появились препараты, которые в считанные дни помогут обрести желаемые формы, сделав фигуру более привлекательной. К таким препаратам относятся высокотехнологичные пептидные липолитики Dermaheal LL и «M.Booster Body», производства лаборатории Caregen Co. LTD (Южная Корея). Это два препарата, которые применяются только в паре, т.к. «M.Booster Body» усиливает действие Dermaheal LL.

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
пептидного дермамодулятора для биолифтинга «AQUASHINE BR»
производства фармацевтической компании «Caregen Co., LTD» (Южная Корея)
косметолога Дрыги Сергея (г. Киев)

Руки одни из первых выдают возраст, они больше всего подвержены агрессивному воздействию экзогенных факторов, а также очень часто именно на руках в первую очередь появляется сенильная (возрастная) пигментация.

На сегодняшний день ученые лаборатории «Caregen Co., LTD» (http://www.caregen.co.kr, Южная Корея) смогли разработать уникальный препарат Aquashine BR, который обладает мощным депигментирующим действием за счет ингибирования синтеза меланина, а также восстанавливает уровень гидратации в тканях, улучшает тургор и эластичность.

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
биоревитализанта IDUNE 1,6%, 2,0%
производства фармацевтической компании
«Laboratoires Genevrier» (Франция)
косметолога Крук Нины (г. Днепропетровск)

Пожалуй, одной из самых обсуждаемых тем в косметологии является проблема купероза. Ведь, не смотря на изобилие средств решающих данную проблему, вопрос оставался открытым. Благодаря последним научным разработкам французской лаборатории «Laboratoires Genevrier» появилась линия биоревитализантов нового поколения IDUNE, способных до 70% уменьшить видимые проявления купероза уже после первой процедуры и закрепить полученный результат на длительный срок.

Все это подтверждается опытом применения препарата IDUNE 1,6% и 2,0% косметологом Крук Ниной из г. Днепропетровска.

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
биоревитализанта IDUNE 0,8%
производства фармацевтической компании
«Laboratoires Genevrier» (Франция)
косметолога Кутовенко Марины (г. Киев)

До некоторого времени в рубрике «Обмен опытом: косметолог - косметологу» освещался опыт применения космецевтических препаратов для топической терапии. Но, являясь лидером инъекционных технологий, компания FloSal накопила много интересных и уникальных случаев использования инъекционных препаратов, один из которых мы раскроем в сегодняшней статье.

Кутовенко МаринаНе секрет, что биоревитализация уверенно занимает лидирующие позиции среди омолаживающих процедур, проводимых косметологами. На сегодняшнем косметологическом рынке существует препарат нового поколения способный максимально равномерно воздействовать на все биологические функции кожи - это французский биоревитализант IDUNE. Главными преимуществами, которого являются высокая степень исследованности препарата, а также минимальный период восстановления после процедуры (не больше 1 дня).

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
биоревитализанта IDUNE 0,8%
производства фармацевтической компании
«Laboratoires Genevrier» (Франция)
косметолога Котенко Ларисы (г. Одесса)

Котенко ЛарисаС каждым днем участников рубрики «Обмен опытом: косметолог - косметологу» становится больше. Некоторые из них уже стали нашими «постояльцами», присылая все более интересные случаи применения препаратов компании FloSal.

Одной из постоянных участников рубрики является косметолог Котенко Лариса (г. Одесса) опытом которой, мы поделимся с нашими читателями в сегодняшней статье, посвященной биоревитализанту нового поколения IDUNE 0,8%.

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
пептидного мезопрепарата DERMAHEAL HL
и капсул для внутренней биоревитализации Ialugen Advance
производства лаборатории «Caregen Co., LTD» (Южная Корея)
и «Laboratoires Genevrier» (Франция)
косметолога Маевского Анатолия (г. Киев)

Несмотря на то, что лечение волос - задача трихолога, современные возможности пептидных мезопрепаратов позволяют достичь разительных результатов в кабинете косметолога, а параллельный прием капсул с гиалуроновой кислотой, коллагеном и ко-энзимом Q10 удваивают их эффективность.

Dermaheal HLРезультативно решить проблему выпадения волос под силу двум препаратам: Dermaheal HL («Caregen Co., LTD», Южная Корея) - мезопрепарат на основе регуляторных пептидов и Ialugen Advance («Laboratoires Genevrier», Франция) - капсулы для внутренней биоревитализации. Данные препараты уже завоевали доверие многих косметологов и их клиентов, подтверждением этого стал опыт применения косметолога Маевского Анатолия из г. Киева.

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
капсул для внутренней биоревитализации Ialugen Advance
производства фармацевтической компании
«Laboratoires Genevrier» (Франция)
косметолога Сорокиной Ирины (г. Одесса)

Приходя в аптеку и покупая поливитамины различных производителей, каждый из нас хочет получить быстрый результат, направленный на улучшение общего самочувствия организма, укрепление волос и ногтевой пластины, улучшение качественных характеристик кожи. Но действительно ли после приема препарата мы получаем выраженный эффект на который рассчитывали? К сожалению, не всегда, очень часто встречаются подделки, и даже 3-4 месяца приема ни на шаг не приближают нас к желаемому результату.

На сегодняшний день альтернативой многим аптечным витаминам являются капсулы для внутренней биоревитализации Ialugen Advance. В состав данного препарата входят три компонента, необходимых организму в любом возрасте, это гиалуроновая кислота - 20 мг, коллаген - 124 мг и ко-энзим Q10 - 10 мг.

О высокой эффективности капсул Ialugen Advance говорит опыт применения косметолога Сорокиной Ирины (г. Одесса).

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
пептидного мезопрепарата Dermaheal SВ
производства лаборатории «Caregen Co., LTD» (Южная Корея)
косметолога Франчук Русланы (г. Львов)

Dermaheal SBГиперпигментация – достаточно распространенная проблема, причинами возникновения, которой могут стать следующие факторы: повреждения кожи, УФ-излучение, прием гормональных или каких-либо других лекарственных препаратов, возрастные изменения кожи. Косметология предлагает достаточное количество методов коррекции данного недостатка, но, к сожалению, не все методики одинаково эффективны и безопасны.

Подробнее ...

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ
капсул для внутренней биоревитализации Ialugen Advance
производства фармацевтической компании
«Laboratoires Genevrier» (Франция)
косметолога Вергуновой Ирины (г.Киев)

Молодость и красота – стремление каждой женщины. Но, к сожалению, очень часто современный ритм жизни не дает возможности достичь этой цели. Стрессы, неправильное питание, УФ-воздействие, нарушение режима сна и бодрствования, усиленные физические нагрузки – все это не всегда положительно отражается на нашей коже и организме в целом. Преждевременные морщины, чрезмерная сухость, атоничность, нездоровый цвет кожи, ломкие безжизненные волосы, пигментация – это только малый перечень того к чему приводят все вышеперечисленные факторы.

Подробнее ...

Подписаться на рассылку новостей