Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

AMWC: 16-й всемирный конгресс по эстетической и антивозрастной медицине

4-7 апреля в Монте-Карло под патронатом принца Монако Альберта II пройдет 16-ый Всемирный Конгресс по anti-age медицинеAMWC.

 

На Лазурном побережье ежегодно встречаются самые «продвинутые» врачи-косметологи мира, чтобы простимулировать появление профессиональных идей, повысить уровень компетенций, поделиться экспертным опытом, инициировать интенсивную дискуссию и расширить возможности взаимодействия врачей-косметологов и смежных специалистов.

 

Многие выдающиеся врачи, медицинские эксперты и ученые примут участие в этом конгрессе, чтобы усилить приоритет безопасности и заботы о здоровье пациента во время процедур эстетических коррекций. Главный акцент интерактивной мультидисциплинарной программы AMWC – безопасность пациента!

 

Вечерами все ресторанчики набережной Монте-Карло заполняются врачами эстетической медицины, который под бокал французского вина с удовольствием продолжают делится опытом, обсуждать новинки отрасли и просто наслаждаются общением с любимыми коллегами из разных стран Мира.

 

Международный холдинг Flosal отправляет свой звездный тренерский десант делиться бесценными наработками с партнерами Flosal и коллегами по beauty-индустрии! Спикерами 16 международного конгресса по эстетической и anti-age медицине станут ведущие тренеры FloSal. Ольга Бондаренко выступит с докладом на тему «Липоредукция локальных жировых отложений лица с помощью препарата Prostrolane Inner B», Анастасия Заславская презентует доклад «Ранняя профилактика и терапия изменений кожи с помощью препарата на основе чистой гиалуроновой кислоты Idune», Ольга Балакина презентует клинический опыт «Применение препаратов Prostrolane Natural B Prostrolane Blanc B в терапии возрастных изменений лица», а Андрей Данишевский проведет мастер-класс от художника инъекционных технологий.


Мы обязательно встретимся с вами 5 апреля на мастерклассах наших верных партнеров и друзей — южнокорейского концерна Caregen и французской фармацевтической компании Laboratoires Genevrier.

 

Хочу путешествовать с FloSal 

 

Другие путешествия второго полугодия

 

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий