телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +380676221709 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Биоревитализация

Биоревитализация

 

Биоревитализация – это процедура омоложения, основанная на введении гиалуроновой кислоты различной концентрации и молекулярной массы в поверхностные и глубокие слои кожи. Попадая в кожу гиалуроновая кислота создает полноценную среду для нормального функционирования клеток кожи – фибробластов. Именно эти клетки ответственны за интенсивный синтез волокон коллагена и эластина, а также продукцию эндогенной (собственной) гиалуроновой кислоты.

 

С возрастом функциональная активность клеток кожи снижается, клетки начинают меньше делиться и синтезировать волокна, ответственные за тургор и эластичность. Появляются морщины, сухость, проявляются признаки птоза. Кроме этого, УФ-излучение, вредные привычки, стрессы, неправильное питание и некорректный ежедневный уход ускоряют возрастные процессы, происходящие в коже.

 

Биоревитализация гиалуроновой кислотой позволяет значительно восстановить кожу на клеточном уровне, улучшить микроциркуляцию, укрепить стенки сосудов, нивелируя признаки купероза. Но не вся гиалуроновая кислота обладает одинаковыми свойствами восстановления кожи. Очень важно учитывать концентрацию, молекулярный вес, степень очистки и непосредственно специализацию производителя.

 

На сегодняшний день лидером на рынке биоревитализации является препарат Idune французской фармацевтической лаборатории Laboratoires Genevrier. Уже с первой процедуры биоревитализации кожи восстанавливается активность клеток, уменьшается глубина морщин, повышается степень увлажненности, лицо выглядит здоровым и отдохнувшим.

 

Очень важно вовремя начать проводить биоревитализацию кожи лица это позволяет замедлить возрастные изменения, происходящие в коже, повысить антиоксидантный статус, снизив выработку свободных радикалов.

 

Лицо после биоревитализации восстанавливается достаточно быстро, если процедура была проведена препаратом Idune. В большинстве случаев на второй день вообще нет следов от инъекций, кожа приобретает красивый здоровый тон, уходит ощущение сухости, уменьшается покраснение и признаки купероза. После правильно проведенной биоревитализации, человек остается социально активен, не выпадает из своего ритма жизни и практически не ощущает восстановительный период.

 

Интенсивный курс биоревитализации, как правило, состоит из 3-4-х процедур, проводимых с периодичностью в 10-14 дней. Интервалы между сеансами биоревитализации зависят от концентрации препарата и индивидуальных особенностей пациента. После проведения активного курса, рекомендуется делать одну поддерживающую процедуру 1 раз в 4-5 месяцев.

 

Если Вы замечаете, что появились первые морщинки вокруг глаз, кожа выглядит тусклой и безжизненной, снижен тургор, наблюдается дряблость и видимый сосудистый рисунок, стоит незамедлительно обратиться к врачу-косметологу и пройти процедуру биоревитализации лица.   

 

На сегодняшний день, биоревитализация лица гиалуроновой кислотой – это необходимая плановая процедура, которая должна проводиться не зависимо от возраста и сезона. Только состояние кожи является значимым для данной косметологической методики. Своевременная биоревитализация – это залог длительной красоты и молодости кожи!  

 

ЭФФЕКТЫ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ
  • Интенсивное увлажнение
  • Укрепление сосудов
  • Выравнивание тона кожи
  • Уменьшение «темных кругов» вокруг глаз
  • Увлажнение и уплотнение кожи
  • Улучшение микроциркуляции
  • Разглаживание морщин
  • Увлажнение кожи
  • Улучшение цвета кожи
  • Увлажнение кожи кистей рук
  • Повышение тургора и эластичности
  • Уменьшение интенсивности растяжек

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий