телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +380676221709 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Инъекционно-контурная пластика

Инъекционно-контурная пластика

 

Инъекционно-контурная пластика – процедура введения в глубокие слои кожи геля (филлера) на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Основное предназначение данной методики – восполнение утраченных объемов и заполнение морщин. Потеря объемов происходит с возрастом, как правило, наиболее четко это проявляется в области скул, лицо уплощается и заметно теряются красивые контуры. Кроме этого носослезная борозда и выраженные носогубные складки придают лицу угрюмый и усталый вид.

 

Контурная пластика способна решить не только возрастные проблемы. Молодые девушки всегда стремятся подчеркнуть свою индивидуальность, поэтому контурная пластика губ пользуется большой популярностью. Естественное желание иметь красивые, сочные, выразительные губы стало возможным благодаря контурной пластике филлерами. 

 

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты бывают монофазными и бифазными. В зависимости от индивидуальных особенностей области коррекции выбирается та или иная группа препаратов. На сегодняшний день лучшие филлеры из категории бифазных являются ревитализирующие филлеры Revofil. Препараты позволяют не только восстановить желаемые объемы, но и достичь длительной ревитализации кожи в зоне введения. Уже через 3-4 недели после процедуры наблюдается заметное улучшение качества кожи, выравнивается цвет, повышается эластичность.

 

Бифазные филлеры Revofil – это препараты выбора при контурной пластике скул, так как с их помощью врач-косметолог может создать красивый объем скуловой зоны, который будет сохраняться минимум 1,5-2 года. 

 

Если есть показания к проведению процедуры контурной пластики лица монофазными филлерами, то стоит отдать предпочтение препаратам линии Dermafill. В зависимости от зоны коррекции выбирается оптимальная плотность филлера. Для поверхностных морщин, естественного увеличения губ используются мягкие препараты, для контурной пластики носа, скул, заполнения глубоких носогубных складок применяются препараты с повышенной плотностью.

 

Контурная пластика филлерами помогает устранить или значительно уменьшить проявления выраженной врожденной асимметрии лица. Процедура, как правило, проводиться с применением аппликационной анестезии с помощью специальных кремов, что значительно снижает чувствительность и делает процедуру практически безболезненной. В зависимости от области введения филлера может наблюдаться небольшая отечность в течении 2-3 дней. Например, губы после филлера на 2-й день выглядят немного припухлыми, при этом в скуловой области отечность бывает редко. Но в любом случае все зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента.

 

Контурная пластика – это надежный метод, позволяющий получить мгновенный эффект омоложения и закрепить его на длительный срок!

ЭФФЕКТЫ ИНЪЕКЦИОННО-КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ
  • Восстановление объема скул
  • Заполнения межбровных морщин и морщин лба
  • Сглаживание носогубных складок
  • Создание формы и объема губ
  • Придание объема подбородку
  • Заполнение носослезной борозды
  • Омоложение взгляда
  • Устранение усталого вида
  • Повышение тургора и эластичности кожи
  • Осветление и выравнивание тона кожи
  • Заполнение морщин шеи и декольте
  • Восстановление утраченного объема кистей рук
  • Повышение тургора и эластичности
  • Корректирование морщин в области коленей и локтей

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий