Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: 067-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

О фармацевтической компании Laboratoires Genevrier

Laboratoires Genevrier - поставщик препаратов для FloSalФармацевтическая компания Laboratoires Genevrier (Франция), специализирующаяся в области дерматологии, ревматологии, офтальмологии и других сферах медицины, была основана в 1987 году. Компания получила всемирную известность и признание, как лидер в области создания системы искусственной кожи для лечения ожогов и травм. Для производства этой системы ими была создана собственная технология синтеза и была получена гиалуроновая кислота, максимально подходящая для клеток человеческой кожи - фибробластов. Из этой же гиалуроновой кислоты лаборатория производит биоревитализанты IDUNE.

 

Компания ежегодно инвестирует до 20% прибыли в развитие своих технологических баз, лабораторий, что позволяет компании проводить масштабные фундаментальные исследования, изобретать новые формулы и рецептуры для решения давно существующих проблем. Благодаря напряженной работе профессионалов каждые 18 месяцев Laboratoires Genevrier представляет новый фармацевтический продукт. За период существования компания создала и запатентовала 83 ноу-хау в области медицины.

 

Laboratoires Genevrier - поставщик препаратов для FloSalС целью обмена опытом и новыми знаниями фармацевтическая компания Laboratoires Genevrier учредила Корпоративный Благотворительный Фонд в Софии. Тематики тренингов разрабатывают и представляют независимые эксперты с учетом современных технологий. Таким образом, компания выполняет взятое на себя обязательство по поддержке профессионалов в области медицины и здоровья со всего мира.

 

С 1998 года на базе Биотехнологического центра в Софии начал свою работу первый в Европе Центр по культивации клеточного материала. Аутогенная клеточная терапия – это персонифицированный физиологичный тип лечения, который имеет возможность воспроизводства в лаборатории в реальных условиях клеток и тканей без генной модификации.

 

Учитывая уровень технологического обеспечения, постоянное совершенствование теоретических знаний и практических навыков, а также жесткий контроль производства, продукция выпускается исключительно высочайшего качества, что неоднократно было подтверждено присвоением различных наград:

  • 1995 г. – награда за лучший препарат года;
  • 1996 г. – награда за инновационные разработки;
  • 2000 г. – награда за инновационные разработки;
  • 2001 г. – награда за инновационные разработки;
  • 2004 г.– награда за качество системы медобслуживания;
  • 2006 г. – награда за лучшую лабораторию года;
  • 2008 г.– награда за инновации в дерматологии.

 

Сотрудничество Laboratoires Genevrier более чем с 40 странами мира – это главное доказательство надежного, успешного партнерства и непрерывного совершенствования.

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий