телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +380676221709 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Премиум Ревитализация Aquashine

Премиум Ревитализация Aquashine

 

Как замедлить процессы старения кожи и позволить себе оставаться молодой и привлекательной длительное время? Ревитализация кожи – это идеальное решение для тех, кто желает сохранить естественную красоту лица.

 

Ревитализация кожи лица представляет собой инъекционную процедуру, которая подразумевает введение в кожу комплексных препаратов на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты, пептидов, витаминов, минералов, коэнзимов, амино- и нуклеиновых кислот. Данная процедура позволяет воздействовать на все звенья в цепи старения кожи.

 

Гиалуроновая кислота, входящая в ревитализанты, создает оптимальные условия для нормальной жизнедеятельности клеток, блокирует реакции, приводящие к образованию свободных радикалов, а также стимулирует фибробласты синтезировать новые волокна коллагена и эластина, отвечающие за тургор и эластичность кожи.

 

Очень важными компонентами препаратов для ревитализации являются биомиметические пептиды. Пептиды – это естественные регуляторы физиологических процессов, происходящих в клетках кожи. При попадании в кожу, они распознают участки где есть «поломка», отправляют сигнал клетке, как команду к действию, таким образом устраняя «неполадки» в виде возрастных изменений кожи.

 

Такие вещества как витамины минералы, коэнзимы, амино- и нуклеиновые кислоты выступают дополнительным питанием для кожи, они способствуют улучшению обменных процессов, служат строительным материалом при построении новых белков, обеспечивают энергетический потенциал клеток.

 

На сегодняшний день, первенство наиболее эффективного ревитализанта для восстановления всех биологических параметров кожи принадлежит препаратам Aquashine. Ревитализация Aquashine одномоментно осветляет кожу, восстанавливает активность клеток, уменьшает глубину морщин, делает четким овал лица, сужает поры, уменьшает высыпания, укрепляет сосуды. Максимально эффекты ревитализации Aquashine видны на 3-4 неделе после процедуры, так как это препарат с пролонгированным действием.

 

Ошибочно считать, что ревитализация – это процедура «далеко за пятьдесят». Процессы старения кожи дают о себе знать в возрасте 25 лет. Поэтому, ревитализация кожи лица не имеет возраста, если в отражении зеркала видны первые морщины, начинает пропадать четкость овала лица, цвет кожи имеет сероватый оттенок, есть купероз, единичные высыпания и расширенные поры, не стоит откладывать визит к косметологу. Чем раньше будет проведена диагностика кожи и назначено корректное лечение, тем дольше удастся сохранить молодость и красоту кожи.

 

Никогда не отказывайте себе в молодости, красоте и здоровье!

Эффекты Премиум Ревитализации Aquashine 
  • Интенсивный лифтинг
  • «Эффект сияния» кожи
  • Осветление пигментных пятен
  • Уплотнение кожи
  • Восстановление гидратации
  • Уменьшение глубины морщин
  • Увлажнение кожи
  • Повышение тургора и эластичности кожи
  • Осветление и выравнивание тона кожи
  • Восстановление кожи кистей рук
  • Лифтинг кожи в области коленей и локтей
  • Уменьшение проявления растяжек

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий