Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: 067-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

Стажировка по китайской традиционной медицине

«Восток – дело тонкое», – как известно всем. FloSal решил приоткрыть занавес восточных секретов и отправиться на Стажировку по китайской традиционной медицине в Пекин. Китай для европейцев – страна загадочная и удивительная. Ну а Пекин – само воплощение тайн.

 

Первая тайна, которая станет доступна путешественникам FloSal – это ворота в Запретный город Гугун. Он находится в самом сердце Пекина и стоит здесь вот уже почти шесть веков. По восточному обычаю, он располагается на главной оси города и ему подчинена вся архитектура китайской столицы. Отсюда страной правили 24 императора двух династий. Возводили дворец 100 тысяч мастеров и миллион строителей, но ходили по этим дорожкам исключительно император и его семья, поэтому город и назвали "запретным". К тому же, стена 10-метровой высоты ограждала внутренние строения от любопытных глаз.

 

Затем вместе с вами мы отправимся на самую большую площадь в мире, в сердце китайской столицы – площадь ТЯНЬАНЬМЭНЬ. Обязательно насладимся ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИЕЙ, ведь чай в Китае относят к «семи вещам, потребным ежедневно» вместе с дровами, рисом, маслом, солью, соевым соусом и уксусом, а культура чаепития достойна отдельного разговора. Побываем на фабрике шелка, а после отправимся прогуляться по пешеходной улице Ванфуцзин, где бесконечное множество торговых центров и магазинов, и огромное количество диковинной уличной еды: фрукты в кляре, скорпионы, насекомые и еще масса всего интересного, необычного, но безумно привлекательного!

 

Врачи-косметологи из Украины вместе с FloSal познают самые ценные тайны китайской традиционной медицины. Специально для нашей группы китайские коллеги проведут научно-практический семинар с мастер-классами:

 

Секреты красоты азиатских женщин. Косметология методами ТКМ.  В программе:

- Мастер-класс по мышечно-сухожильной косметологии;

- Мастер-класс специализированной иглотерапии от доктора ТКМ, направленый на улучшение цвета лица, состояния кожи;

- Подтяжка лица с помощью уникальной методики, разработанной научным сотрудником государственного института изучения ТКМ в Пекине доктором Гао Жунжун.

- Воздействие на проходящие через область лица и головы задне-срединный меридиан и меридианы ЯН. Из 12-ти основных меридианов ТКМ, 6 меридианов ЯН и задне-срединный меридиан проходят через область лица и головы. Поэтому, восстановление проходимости меридианов в воздействуемой области оказывает положительное стабилизирующее влияние на функционирование внутренних органов и оказывает вспомогательный терапевтический эффект.

 

Вы сможете получить теоретическую базу методик омоложения китайской традиционной медицины, лично увидеть выполнение процедур, некоторые члены группы станут моделями и испытают на себе лично эффективность процедур, а остальные члены коллектива смогут тут же задавать профессиональные вопросы.

 

После таких насыщенных образовательных дней самое время расслабиться и порадовать себя покупками. А ШОППИНГ в Китае – это нечто, не поддающееся описанию! Скажем только, что туристы из Украины часто заказывают КАРГО для доставки своих покупок домой!

 

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий