телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +380676221709 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Трихология

Трихология

 

Трихология – направление эстетической медицины, рассматривающее все вопросы, касательно волос и кожи волосистой части головы.

 

Одной из наиболее распространенных проблем в трихологии является выпадение волос. Иногда это может быть просто сезонная проблема, связанная с недостатком витаминов и микроэлементов. Но бывают более серьезные состояния, когда выпадение сложно остановить, просто принимая мультивитаминные комплексы.

 

Алопеция (выпадение волос) делится на рубцовые и нерубцовые формы. Чаще всего врачам-трихологам приходится сталкиваться с нерубцовыми формами к которым относятся андрогенетическая, диффузная и очаговая.

 

Причин таких состояний достаточно много начиная со стрессов и заканчивая гормональным дисбалансом. Лечение волос – это длительный процесс, который требует всестороннего подхода и включает в себя как внутреннюю терапию (прием лекарственных препаратов), так и топическую (наружную). Кроме этого, значительно усиливает результат, а в некоторых случаях самостоятельно решает проблему выпадения волос – мезотерапия кожи волосистой части головы.

 

Наиболее эффективными средствами, применяемыми для укрепления волос и остановки выпадения, являются препараты южнокорейского концерна Caregen Co. LTD - Dermaheal meso HL, линия DR. CYJ Hair Filler, а также средства для наружного использования Renokin.

 

Особенность этих препаратов в том, что в состав включены пептиды, регулирующие работу клеток. Это позволяет влиять на многие причины, приводящие к облысению. Препараты значительно усиливают микроциркуляцию кожи головы, восстанавливают питание волосяных луковиц, нормализуют сальность, устраняя излишнюю сухость или жирность. Кроме пептидов, в мезотерапевтических коктейлях присутствует большое количество витаминов, минералов, аминокислот, которые в свою очередь служат дополнительным питанием и строительным материалом для клеток.

 

Если после расчесывания на расческе остается много волос, видно явное поредение, необходимо обязательно обратиться за консультацией к врачу-трихологу. Так как болезни волос могут быть одним из сигналов более серьезных нарушений, происходящих в организме, но еще не достигших своего пика развития.

 

На сегодняшний день, трихология тесно переплетается с косметологией. Поэтому во многих косметологических клиниках предлагаются комплексные программы по уходу за лицом и волосами, включающие мезотерапию, аппаратное и топическое воздействие. Но если выпадение волос приобрело глобальный характер, то в таком случае необходимо прибегнуть к более серьезному лечению.

 

Будьте внимательны к внешности, берегите свою красоту и здоровье! 

 

ЭФФЕКТЫ ТЕРАПИИ В ТРИХОЛОГИИ
  • Восстановление роста волос
  • Улучшение питания волосяных луковиц
  • Укрепление и объем волос
  • Увеличение длины ресниц
  • Увеличение густоты ресниц
  • Восстановление после процедуры наращивания
  • Увеличение густоты
  • Восстановление ровной линии роста волос бороды
  • Восстановление линии роста бровей
  • Увеличение густоты

 

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий