телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +38(067)622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно) telegram +38(067)611-66-07 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Вопрос к трихологу — восстребованность инъекционных методов в проблеме выпадения волос

Вопрос к трихологу — восстребованность инъекционных методов в проблеме выпадения волос

Красивые и ухоженные волосы — настоящий предмет гордости и признак внутреннего здоровья организма. Повлиять на состояние здоровья волос может целый ряд эндогенных и экзогенных факторов, которые могут привести к их ломкости, отсутствию блеска, тусклому цвету и, наконец, потери волос.

 

Существует достаточно много методов коррекции эстетических недостатков, связанных с состоянием волос и кожи головы, которые с успехом применяются в косметологической практике. Грамотная консультация трихолога, диагностика внутреннего состояния организма, с целью определения возможных нарушений, а также современный метод исследования — фототрихоскопия — для оценки параметров роста волос, дают четкое понимание общей картины состояния волос и причин, приводящих к их заболеванию.

 

Лечение волос всегда должно быть комплексным, сочетать в себе внутреннюю терапию основных причин заболевания, наружную коррекцию и регулярный домашний уход. Серди востребованных косметологических процедур, предпочтение отдают инъекционным методикам, которые позволяют доставить необходимые компоненты вглубь кожи волосистой части головы, и непосредственно влиять на механизм развития заболевания. Выделяют такие процедуры: мезотерапия волос, филлер для волос.

 

Мезотерапевтический препарат Dermaheal meso HL — это комплексный лечебно-восстановительный препарат, который решает ряд проблем, связанных с состоянием волос: облысение и поредение волос, нарушение салоотделения и сухость кожи головы, укрепление тонких, ломких и окрашенных волос, восстановление питания волосяной луковицы. В состав препарата входит ревитализирующий пептидный комплекс и дополнительные питательные вещества — аминокислоты, витамины, минералы и коэнзимы. Олигопептид-41 устраняет основную причину выпадения волос – блокируя работу фермента 5-а редуктазы, который приводит к переходу тестостерона в дигидротестостерон. Ревитализирует кожу головы ацетил декапептид-3, а декапептид-4 укрепляет волосяной фолликул, повышая упругость и эластичность мягких тканей. Трипептид меди-1 улучшает питание волосяных луковиц, благодаря участию в процессе ангиогенеза.

 

Усилить действие мезопрепарата способны такие средства как бустеры, которые содержат высокую концентрацию действующих веществ и позволяют получить ожидаемый эффект за короткий промежуток времени. Бустер M.Booster Hair содержит в себе 4 трихологических пептида с целенаправленным действием на основные механизмы выпадения волос. Олигопептид-54 и декапептид-10 останавливают выпадение волос, путем торможения сигнала BMP4 и подавления гена андрогензависимых алопеций DKK-1. Декапептид-18 формирует новый пласт эпителиальных клеток, которые дифференцируются в клетки новых волос, а олигопептид-42 стимулирует рост новых волос, улучшает микроциркуляцию фолликулов и замедлят процесс депигментации волоса.

 

На сегодняшний день, в трихологической и косметологической практике существует уникальная система по восстановлению роста волос и их укреплению, представленная южнокорейским концерном «Caregen Co., LTD» (Южная Корея)  — филлер-ревитализант DR. CYJ Hair Filler.

 

CYJ Hair Filler способен активировать «спящие» фолликулы, ускоряет рост волос и останавливает их выпадение, а также укрепляет тонкие и ломкие волосы, благодаря чему нашел активное применение в терапии алопеций различного генеза как у мужчин, так и у женщин, значительно усиливает эффективность мезотерапевтических методик, позволяет получить быстрый и выраженный результат. В состав филлера входит ретикулированная гиалуроновая кислота, которая обеспечивает реструктуризацию соединительной ткани и влияет на скорость процессов обновления клеток, а также основные трихологические пептиды – декапептид-10, олигопептид-54, декапептид-18. Кроме того, дополнительно в состав пептидного комплекса входит октапептид-11, который препятствует деградации коллагена, декапептид-28, позволяющий восстановить WNT-сигнал и запустить фазу роста волос (анагена). Защиту волос от агрессивного воздействия факторов окружающей среды обеспечивает октапептид-2, а олигопептид-71 замедляет депигментацию волос.

 

Терапевтические инъекционные методики дают выраженный и стойкий результат в трихологической практике и по праву считаются востребованными и эффективными в решении проблемы выпадения волос.

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий