телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +380676221709 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Возрастная кожа/ локальные жировые отложения

Возрастная кожа/ локальные жировые отложения

Жировые отложения, целлюлит, избыточная масса тела – актуальная проблема современности, связанная с гиподинамическим образом жизни, несбалансированным питанием, с большим количеством углеводов и жиров, высоким уровнем стресса и нарушением режима сна и отдыха. Поэтому, борьба с целлюлитом включает в себя ряд мероприятий, направленных на нормализацию жирового обмена, лимфодренаж и активацию метаболических процессов в тканях.

 

Как убрать жировые отложения без вреда для организма знают специалисты-диетологи, косметологи. Для выбора программы по снижению массы тела, уменьшению жировых отложений в области живота, ягодиц и бедер необходимо определить причины развития данного состояния. Нередко, быстрый набор веса может свидетельствовать о сбоях в работе организма, эндокринных патологиях.

 

Обратившись к врачу-косметологу, удается построить комплексную программу, которая включает в себя коррекцию жировых отложений с помощью массажных и аппаратных методов с использованием профессиональных кремов от целлюлита. Высокоэффективным методом является также мезотерапия жировых отложений, основное действие которой направлено на активацию процесса липолиза.

 

Кроме того, набор веса, избыточная масса тела формируют образование локальных жировых отложений в области лица в виде второго подбородка. Методы лечения таких жировых отложений также включат в себя инъекционный липолиз, аппаратный и ручной массаж. Применение липолитических коктейлей поможет не только избавиться от целлюлита в области бедер и живота, но также обеспечит уменьшение объема второго подбородка. Основное преимущество мезотерапии липолитиком в том, что при уменьшении локальных жировых отложений удается подтянуть кожу, обеспечить ей выраженный лифтинг, не боясь формирования свободного лоскута ткани. Среди агрессивных способов удаления жировых отложений используют инвазивные, хирургические методики, которые имеют целый ряд осложнений и побочных реакций.

 

Профессиональные процедуры и массажные техники необходимо совмещать с регулярными физическими нагрузками, правильным питанием, соблюдением питьевого режима. Ответы на вопросы: как убрать жировые отложения на животе, как надолго убрать целлюлит на ногах, знают фитнес тренеры, консультанты в тренажерных залах, которые помогут подобрать комплекс упражнений и составят программу с постепенным увеличением нагрузок.

 

Убрать целлюлит на бедрах и ногах, сделать кожу гладкой и выровнять ее рельеф способны водные процедуры, плаванье и гидромассаж. Дополнить такой комплекс можно использованием профессиональных средств с высоким содержанием активных компонентов. Антицеллюлитные уходовые крема и сыворотки, в своем составе содержат вещества, которые усиливают приток крови, ускоряя процесс выведения лишней жидкости и продуктов распада, стимулируют липолиз, улучшают лимфодренаж и создают гладкий рельеф на поверхности кожи. Приобрести средства от целлюлита можно у косметолога, в профессиональных магазинах и с помощью онлайн ресурсов.  

Комплексная работа специалистов косметологов в проблеме локальных жировых отложений в нижней трети лица включает в себя широкий спектр салонных процедур и домашнего ухода, направленных не только на уменьшение избытка подкожного жира, но и на укрепление и лифтинг кожи, формирование четкого овала лица.

 

Первый этап профессиональной коррекции направлен на

  • уменьшение объема жировых пакетов
  • стимуляцию липолиза в тканях нижней трети лица

 

С такой задачей справляется липолитический коктейль Dermaheal LL 5 мл, в состав которого входит липолитик фосфотидилхолин (гидрированный лецитин) с концентрацией до 5%, а значит активно эмульгирует жир, делая его водорастворимым, но при этом не оказывает негативного действия на ткани, не вызывает выраженных отеков и синяков. В свою очередь L-карнитин, в составе препарата выводит из клеток жирные кислоты и глицерин, которые образуются при расщеплении жиров. Важным компонентом в составе мезококтейля выступает декапептид-4, который взаимодействует с рецепторами инсулиноподобного фактора роста IGF-1, запуская процесс липолиза.

 

Кроме того, данный пептид предотвращает провисание кожи, подтягивает и укрепляет ее, за счет стимуляции синтеза коллагена.

 

Оживить кожу, напитать ее влагой и укрепить каркас поможет мезотерапевтический курс препаратом Dermaheal HSR 5 мл. Пептидный комплекс препарата представлен ацетил декапептидом-3, который ревитализирует все слои кожи, стимулирует пролиферацию фибробластов, усиливает синтез коллагена, трипептидом меди-1, укрепляющим сосудистую стенку и восстанавливающим микроциркуляторное русло в коже. Олигопептид-24 и декапептид-4, в составе мезококтейля, укрепляют дермальный каркас кожи, стимулируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. А трипептид-6 обеспечивает оптимальный баланс влаги в коже, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты. Особенностью данного препарата является гиалуроновая кислота, входящая в его состав. Она не только увлажняет кожу, но и усиливает работу пептидного комплекса, в результате чего происходит обновление и омоложение кожи.

 

Закрепить результат мезотерапевтических процедур и получить ярко выраженный эффект омоложения, лифтинга удается благодаря уникальной процедуре ревитализации препаратом Aquashine Classic 2 мл. Мощный эффект биолифтинга, за счет восстановления уровня коллагена обеспечивает ацетил декапетид-3 и олигопептид-24, в результате кожа уплотняется, подтягивается ее каркас. Профилактику преждевременного старения обеспечит олигопептид-72, который ингибирует активность фермента гиалуронидазы, разрушающего наш коллаген и гиалуроновую кислоту. Разглаживаются видимые морщины, увеличивается синтез собственных клеток кожи. Необходимую антиоксидантную защиту кожи и профилактику фотостарения оказывает олигопептид-34, который также осветляет тон кожи, уменьшая синтез фермента тирозиназы. Гиалуроновая кислота и активные дополнительные компоненты – витамины, минералы, аминокислоты и коэнзимы создают оптимальную среду для активной работы фибробластов и кератиноцитов, регулируют работу клеток и обеспечивают питание кожи.

 

В результате пошагового профессионального ухода, направленного на борьбу с локальными жировыми отложениями, удается сформировать идеальный овал лица с четким контуром, упругой и подтянутой кожей.

 

С целью закрепления эффекта профессионального ухода в условиях косметологического кабинета, специалисты рекомендуют использовать ежедневный домашний уход.

 

Первым этапом домашнего ухода является правильно подобранное очищение кожи, которое справится с любым видом загрязнений, а также ороговевшими частицами и избытком кожного сала, и при этом не будет пересушивать кожу. Dermaheal Foaming Cleanser пенка на основе пептидного комплекса и растительных экстрактов, идеально подойдет в качестве мягкого очищения любого типа кожи. Трипептид-6 в составе средства обеспечивает оптимальный баланс влаги в коже, за счет активной стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты, а трипептид меди-1 участвует в процессе ангиогенеза и восстанавливает микроциркуляторное русло.

 

Завершением этапа очищения станет тонизация кожи высокоактивным тоником Dermaheal Total Care Skin Solution. Многокомпонентный состав средства, включает в себя пептидный комплекс, оказывающий омолаживающее, осветляющее и антиоксидантное действие, а также дополнительные компоненты – гиалуроновая кислота и растительные экстракты, которые увлажняют и тонизируют кожу. Уникальный олигопептид-24 в составе пептидов тоника стимулирует синтез эластина и эндогенной гиалуроновой кислоты, и принимает участие в регуляции процесса апаптоза клеток.

 

Интенсивное клеточное омоложение запускает регулярное использование активной сыворотки для лица, шеи и зоны декольте Dermaheal Cosmeceutical Anti-Wrinkle Serum. Известно, что в проблеме провисания кожи и формирования «второго» подбородка, важную роль играет уменьшение количества коллагена и эластина, ослабление дермальных перегородок, удерживающих подкожно-жировую клетчатку. Поэтому, биомиметические пептиды – олигопептид-24, олигопептид-20, ацетил декапептид-3 и пальмитоил пентапептид-3, в составе сыворотки активно стимулируют синтез коллагена, эластина, укрепляют каркас дермы. В свою очередь ацетил гексапептид-8 расслабляет мышечные волокна и разглаживает морщины. Кожа заметно подтягивается, становится упругой и эластичной.

 

Не стоит забывать про ежедневный уход за деликатной областью вокруг глаз. Мимические морщинки в уголках глаз не красят, а только прибавляют пару лишних лет. Использование Dermaheal Cosmeceutical Anti-Wrinkle Eye Cream в домашнем уходе способствует разглаживанию морщин, укреплению тонкой кожи вокруг глаз, благодаря входящим в состав ацетил гексапептиду-8 и олигопептиду-24. Восстановить микроциркуляторное русло и справится с отечностью в области верхнего и нижнего века поможет трипептид меди-1 и растительные экстракты, обеспечивающие активный дренаж тканей. Легкая текстура крема позволяет ему быстро впитываться, оставляя приятное ощущение увлажненности и подтянутой кожи.

 

Завершающий этап ухода – омолаживающий крем Dermaheal Cosmeceutical Anti-Wrinkle Cream, который обеспечивает интенсивный лифтинг тканей, выравнивает тон и оздоравливает цвет лица, активно борется с признаками старения, разглаживая морщины, увлажняя и питая кожу. Активные компоненты крема – факторы роста: олигопептид-1, олигопептид-2, полипептид-1 и полипептид-2 подтягивают обвисшую кожу, улучшают ее тургор и эластичность. Биомиметический пептид трипептид меди-1 защищает кожу от фотоповреждения, способствует активной регенерации тканей, что актуально после травмирующих профессиональных процедур.

 

Выгодно подчеркнуть красоту ухоженной кожи поможет Dermaheal CC Сream SPF 30 – крем с тональным эффектом и защитой от вредного воздействия УФ-излучения. Пептидный комплекс в составе крема – олигопептид-72 и олигопептид-58 активно борется с процессами старения в коже, а олигопептид-34 в синергизме с олигопептидом-51 выравнивают и осветляют тон, обеспечивая увлажнение в течении 24 часов.

 

Справится с проблемой потери тонуса кожи, снижения ее тургора и эластичности возможно, благодаря грамотному сочетанию профессионального и ежедневного домашнего уходов.

 

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий