телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +380676221709 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Возрастная кожа склонная к чувствительности

Возрастная кожа склонная к чувствительности

 

Время отражается на состоянии нашей кожи, как и влияние окружающей среды, а также образ жизни. Запускаются процессы старения в клетках и тканях, что отражается на внешнем виде кожи, появляются возрастные изменения. Возрастная кожа выглядит тусклой, снижается ее тонус и эластичность, формируется сеть морщин в области с активной мимикой – вокруг глаз, лба и другие.

Среди возрастных особенностей кожи следует также выделить повышение чувствительности, сухости и шелушений. С течением времени, а также под влиянием неблагоприятных факторов внешней среды формируются также возрастные особенности строения и функции кожи. А именно – происходит истончение уровня мягких тканей, утрачиваются объемы, снижается синтез и деление клеток, замедляется процесс обновления клеточного слоя.

Для того чтобы максимально улучшить состояние кожи, нормализовать работу основных клеток, оживить и наполнить влагой мягкие ткани необходимо обратиться к врачу-косметологу, который определит и назначит курс процедур, а также подберет программу для домашнего ухода.

Косметика для возрастной кожи, склонной к чувствительности должна включать в себя следующие этапы:

  • очищение
  • тонизация
  • интенсивное восстановление
  • питающий уход
  • уход за областью вокруг глаз
  • фотозащита кожи

Наиболее распространенная косметическая форма для интенсивного омолаживающего ухода  за возрастной кожей является крем, в составе которого содержится высокая концентрация активных веществ. В свою очередь, подбирать  средство необходимо с учетом выраженности возрастных изменений, а также типа кожи. Крем для возрастной пористой кожи должен содержать в своем составе компоненты, нормализующие работу сальных желез. Популярностью пользуются уходовые серии профессиональной нанокосмецевтики Dermaheal. Линия препаратов Dermaheal Anti-Wrinkle подходит как для чувствительной возрастной, так и для жирной кожи.

Бережное очищение для возрастной, чувствительной кожи невозможно представить без пенки для умывания Dermaheal Foaming Cleanser 150 мл, которая идеально удаляет загрязнения и при этом увлажняет кожу, повышает ее эластичность за счет синтеза коллагена и эластина. Дополнить этап очищения, успокоить, а также подарить чувство свежести коже, поможет универсальный тоник Dermaheal Total Care Skin Solution 275 мл на основе биомиметических пептидов, гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов.

 

Активировать механизмы клеточного омоложения кожи, улучшить защитные свойства и успокоить чувствительную кожу возможно благодаря применению Dermaheal Anti-Wrinkle Serum 40 мл – сыворотка для лица, шеи и зоны декольте, которая также улучшает цвет лица и дарит коже сияние. А сделать взгляд более выразительным, избавиться от мелких морщин, подтянуть и уплотнить кожу в области вокруг глаз поможет регулярное использование крема Dermaheal Anti-Wrinkle Eye Cream 15 мл.

 

Большое внимание следует уделить выбору крема для ухода за возрастной кожей, с учетом ее потребностей. Мощным увлажняющим и питательным действием обладает крем на основе высокотехнологичных пептидов Dermaheal Anti-Wrinkle Cream 40 мл, который подтягивает кожу, осветляет пигментные пятна, замедляет процессы старения и успокаивает чувствительную, раздраженную кожу.

 

В качестве завершающего ухода, придать коже совершенный ровный тон и добавить ей сияние изнутри поможет использование Dermaheal CC Сream SPF 30. Его нежная и легкая текстура помогает глубоко проникать в кожу и маскировать ее несовершенства, дарит восхитительное ощущение свежести, проявляя увлажняющее действие в течении 24 часов.

 

 

Профессиональная терапия включает в себя сочетание мануальных, инъекционных и аппаратных методик. Широкой востребованностью пользуется инъекционная терапия - мезотерапия, биоревитализация, инъекционно-контурная пластика. 

 

Создать оптимальный уровень влаги, укрепить сосудистую стенку и запустить процессы регенерации кожи поможет биоревитализант нового поколения IDUNE с концентрацией 1,6%. Французский препарат на основе высокоочищенной гиалуроновой кислоты, равномерно стимулирует все функции кожи и способствует ее морфологическому омоложению. В качестве следующего этапа в протоколе омоложения чувствительной кожи рационально использовать пептидную мезотерапию на основе препарата Dermaheal SR. Многокомпонентный состав препарата обеспечивает интенсивное омоложение кожи и мягких тканей, коррекцию возрастных изменений за счет стимулирующего действия на собственные клетки кожи.

 

Всестороннее омоложение, выраженный anti-age эффект и мощный лифтинг кожи, обеспечит применение инъекционного препарата на основе биомиметических пептидов Aquashine BTX 2 мл. Реструктурирующее действие препарата обусловлено синергизмом пептидного комплекса, гиалуроновой кислоты и дополнительных компонентов: витаминов, аминокислот, минералов и коэнзимов. Эффект такой процедуры не заставит себя ждать, уже в первые часы можно наблюдать оздоровление цвета лица, «сияние» кожи, осветление пигментных пятен.

 

Выраженный эффект омоложения и оздоровление кожи, разглаживание морщин, уплотнение тканей, повышение эластичности и тургора кожи - основные результаты сочетания профессиональных косметологических процедур и регулярного домашнего ухода.

 

 

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий