31.10.2017

Гений биотехнологий Йонг Джи Чанг в Украине

15 лет успеха FloSalВ день 15-летия международного холдинга FloSal в Украину для участия в торжественных мероприятиях прибыл лично профессор молекулярной биологии, президент концерна Caregen (Южная Корея), создатель и производитель легендарных ревитализирующих инъекций на основе биомиметических пептидов Aquashine,Revofil, Dermaheal, доктор Йонг Джи Чанг.

 

Ранним утром 19 октября в новом офисе компании FloSal доктор Йонг Джи Чанг общался с членами экспертного клуба FloSal, рассказывал о своих новых открытиях и об инновационных возможностях в практике врача-косметолога. Благодаря уникальной технологии разработки, тестирования и производства биомиметических пептидов, в научно-исследовательских лабораториях Caregen Creative Village коллектив из 60 ученых каждые 2 месяца разрабатывает новый пептид, который очень точечно решает ту или иную проблему в организме. Самое главное преимущество пептидов, произведенных концерном Caregen, – это высокая чистота молекулы, и ее полное соответствие рецептору клетки. То есть вы можете быть уверены, что как только такой пептид попадет в кожу, он моментально выполнит свою природную функцию, а значит будет максимально эффективным.

 

Интенсивные и регулярные исследования ученых Caregen, во главе с Йонг Джи Чангом, позволяют постоянно работать над усовершенствованием формул препаратов, добиваться их предельной эффективности в кратчайшие сроки и сохранения результата на длительное время. Каждый день продукция концерна Caregen становится лучше. Сегодня доктор Йонг Джи Чанг – ученый номер один в Мире по разработке и синтезу биомиметических пептидов! Качество произведенного им сырья в разы превышает результаты европейских и американских коллег.

 

15 лет успеха FloSalПосле своего доклада президент концерна Caregen с удовольствием общался с украинскими коллегами, отвечал на вопросы, фотографировался и просто рассказывал о себе, об особенностях жизни и специфике ведения бизнеса в Южной Корее. Всего за 16 лет Caregen прошел путь от никому не известной компании до мирового концерна, который знают в 130 странах Мира. Доктор Чанг уверен, что причина такого успеха -  это люди, которые стали его единомышленниками и кропотливо день за днем трудятся в его «детище» - Caregen Creative Village. Креативные, увлеченные, упорные, настойчивые люди, влюбленное в свое дело и жизнь – это общая причина успеха, которая вот уже 5 лет объединяет международный холдинг FloSal и концерн Caregen. Это то, что позволяет нашим компаниям опережать время и всегда оставаться лидером отрасли.

 

Посмотреть фото

 

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

01.08.2016

VESNA BEAUTY AWARDS — это первый всеукраинский конкурс в beauty-индустрии с дока...

Международный холдинг FloSal выступает генеральным партнером во Всеукраинском конкурсе VESNA BEAUTY AWARDS
06.12.2016

27 ноября в Киеве по инициативе Ассоциации Трихологов Украины при спонсорской по...

FloSal - спонсор осеннего WorkShop по трихологии
17.11.2016

Ведущие специалисты международного холдинга FloSal продолжают активно принимать...

Объективное судейство FloSal на конкурсе VBA
21.07.2017

4 июля в Киеве в Fairmont Hotel с успехом прошла научно-практическая конференция...

С успехом прошла научно-практическая конференция «Портрет сложного пациента. Харизма и техника продаж»
24.09.2013

С 6 по 8 июня 2013 г в Алуште прошел Международный саммит по Эстетической и Anti...

Презентация препарата «Revofil AQUASHINE» - новая концепция интенсивного лифтинга
24.09.2015

Уважаемые коллеги! В ежедневной работе при применении препаратов зачастую возни...

Ответы на вопросы косметологов по препаратам Dermaheal
24.09.2015

Уважаемые коллеги! В связи с выходом на рынок Украины препарата для биологиче...

Вопросы косметологов по применению препарата для биолифтинга AQUASHINE
18.12.2016

В начале декабря на торжественной церемонии первого всеукраинского конкурса косм...

Гран-при от FloSal для Vesna Beauty Awards
08.02.2017

Уже на следующей неделе экспертная группа косметологов в составе делегации между...

Лидеры-косметологи из Украины посетят концерн Caregen в Южной Корее