Эксклюзивный дистрибьютор препаратов для эстетической медицины
11.10.2019

Мы объявляем войну фальсификату

STOP FAKE – это просветительский проект компании FloSal – официального дистрибьютора уколов красоты в Украине. Это проект-ответ на крики о помощи от врачей-косметологов после использования инъекционных препаратов, купленных на различных интернет-площадках, OLX-иксах, Viber-группах, филлершопах. ФАЛЬСИФИКАТ ЗАПОЛОНИЛ РЫНОК эстетической медицины!

Подделывают только шедевры. Но если в fashion-индустрии реплики не приносят покупателям последствий, то в случае с инъекциями красоты возможно все: от обманутых ожиданий в виде отсутствия эффекта или очень слабого эффекта длинною в несколько дней до ОСЛОЖНЕНИЙ и юридических последствий от различных кодексов украинского законодательства: таможенного, административного, гражданского и даже криминального.

Мы за осознанный выбор, а вы?

Елена Бердинская – генеральный директор компании FloSal, официальный дистрибьютор препаратов Aquashine и Prostrolane в Украине.

"Мое терпение лопнуло, когда мы получили очередной крик о помощи от косметолога!

(Прим.ред. В закрытую группу FloSal-служба клинической поддержки в Telegram обратилась косметолог. У ее клиентки проявилась стойкая гиперемия (более 5ти дней) после проведенной инъекционной процедуры препаратом неизвестного происхождения).

Больше я молчать не буду. Просто не имею права, потому что если раньше случаи фальсификата были единичные на рынке, то сейчас он просто заполонил собою все. Итак, что же произошло? Выяснилось, что косметолог купил Aquashine не у нас, единственного эксклюзивного представителя в Украине, а в интернете. Его убедили в том, что это такой же, оригинальный препарат, привезенный напрямую из Южной Кореи, но только неофициально, а потому и дешевле.

Так рассуждала эта косметолог и некоторые другие ее коллеги, которые покупают Aquashine в разных филлершопах, на ОLХ, в вайбер группах и прочее-прочее. Действительно, Aquashine и новое поколение препаратов – Prostrolane, висит везде в сети - где угодно и где это возможно. Да, это громкое бремя славы препарата и его популярность. Потому что подделывают ведь только шедевры, как мы с вами знаем!

Так вот, я хочу всех поклонников покупки в интернете очень сильно разочаровать: вы покупаете не контрабанду, вы покупаете фальсификат! И деньги свои вы отдаете не мелким предпринимателям, а попросту мошенникам, которые вас бессовестно обманывают! Все то, что висит в сети, как на заборе, с открытыми непонятными ценами, все, что отпускается этими продавцами всем подряд, любому прохожему с улицы - это не контрабанда. Это фейк, это подделка. И к Aquashine это имеет такое же отношение, как часы Rolex, которые продаются в подворотне!

Я не знаю, где делается фейковый Aquashine, мы не фармнадзор, не следственные органы. У нас нет полномочий и возможностей пресекать торговлю фальсификатом в интернете и на улице. Единственное, что мы можем - это вести разъяснительную работу, дабы уберечь доверчивых людей от опасности, и показать, что контрабанда и фальсификат – это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Зато расследование провел производитель Aquashine – концерн Caregen. Что выяснилось в результате этого расследования? Что же на самом деле оказалось в поддельных шприцах? Об этом я расскажу в нашем следующем видео. Не рискуйте, не играйте в русскую рулетку! Покупайте Aquashine только у официального дистрибьютора – у компании FloSal. У нас на сайте честные препараты, выгодные цены и прекрасная логистика."

 

Зарегистрироваться в интернет-магазине, чтобы купить Aquashine у официального дистрибьютора инъекционных препаратов FloSal.

Безопасность наших препаратов подтверждена их сертификацией.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

06.12.2019

Главные участники конкурса – воспитанники интернатных учреждений, реабилитационн...

Творческий конкурс для детей-сирот «Гармония сердец» при поддержке FloSal
15.11.2019

Третий год подряд международный холдинг FloSal

Новый тренинговый цикл "В поисках баланса" для приемных родителей
01.11.2019

О том, как приемные родители и специалисты социальной службы могут помочь ребенк...

FloSal продолжает содействовать обучению и развитию сотрудников центров социальных служб
24.10.2019

А Вы готовы к полному погружению в мир дикой первозданной природы и животный мир...

Into the wild: Сафари-тур по Кенийской саванне
15.10.2019

Масштабный ивент для врачей эстетической медицины - S-congress,...

Высокая медицина на S-congress: отгремел международный конгресс при партнерстве и участии FloSal
11.10.2019

STOP FAKE – это просветительский проект компании FloSal – официального дистрибью...

Мы объявляем войну фальсификату
04.10.2019

Что должен выбрать врач-косметолог?

Мода, тренд или профессионализм?
04.10.2019

Восполнить ресурсы, насладиться осенним теплом и лесом, покататься на лошадях,.....

Долгожданный отдых приемных мам вместе с международным холдингом FloSal
16.09.2019

Психолог социального направления «Чужих детей не бывает» провела...

Международный холдинг FloSal заботится не только о приемных семьях, а и о тех, кто заботится о приемных семьях