Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

Почему профессор молекулярной биологии, доктор Йонг Джи Чанг считает Flosal и Caregen близнецами?

доктор Йонг Джи Чанг - FloSalПЕПТИДНЫЙ КОРОЛЬ! Сегодня профессор молекулярной биологии, президент концерна «Caregen Co., LTD» (Южная Корея) доктор Йонг Джи Чанг - УЧЕНЫЙ НОМЕР ОДИН В МИРЕ по созданию и производству биомиметических пептидов.

 

Технологический уровень молекул его производства, их чистота, безопасность и совместимость, их «проникаемость» в клетку - САМЫЕ ВЫСОКИЕ. За последние десять лет доктор Чанг преодолел многократно даже успехи американских лабораторий своих учителей. А главное то, что он ежедневно становится лучшей версией себя: доктор Чанг сам утверждает, что его ранние разработки уже не могут конкурировать с современными продуктами его производства.

 

При всей своей гениальности, мистер Йонг Джи Чанг прекрасный, легкий и открытый человек, приятный в общении, совершенно «без звездности», искренний и глубокий. Человек, который умеет видеть суть сквозь лики, отмечать главное от напускного, способный говорить слова благодарности за упорный труд.

 

 

Почему профессор молекулярной биологии, доктор Йонг Джи Чанг считает Flosal и Caregen близнецами? Что делает нас схожими не только в маркетинге продаж? Что общего у южно-корейского научно-исследовательского концерна и компании FloSal, официального дилера препаратов для омоложения его производства в Украине?

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий