Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

Внимание! Нелегальное распространение фальсифицированного Aquashine через интернет-магазины!

подделка Aquashine - FloSalПри этом мошенники заявляют, что являются партнерами официального и эксклюзивного дистрибьютора препарата Aquashine на территории Украины - компании Flosal. Более того, вывешивают цены на фальсификаты в открытом доступе! Что ж, такова участь всех успешных брендов с высоким спросом на рынке: подделывают Adidas, а не фабрику «Большевичка»:)))

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ - ДИСТРИБЬЮТОРА: в соответствии с договором об эксклюзивной дистрибьюции с концерном «Caregen» препарат Aquashine импортируется в Украину и реализовывается в Украине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через  региональные представительства компании «Flosal»  и через сеть SUBJ.

 

Препарат Aquashine в Украине НЕ РЕАЛИЗОВЫВАЕТСЯ конечному потребителю, а также через интернет-ресурсы. Никаких других партнеров по реализации препарата Aquashine в Украине нет, и ссылки на сотрудничество с нами являются ложью.

 

Покупая фальсификаты неизвестного происхождения, выдаваемые за оригинальный препарат, у неизвестного продавца, ставится под риск не только здоровье пациента, но и репутация.

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий