Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

Формула успеха: FloSal и Prostrolane Natural-B на IMCAS 2019

31 января, в рамках симпозиума южнокорейского концерна Caregen, FloSal доказал безопасность и эффективность флагмана мировых биотехнологий — Prostrolane Natural-B — специалистам beauty-сферы со всего мира.

На Всемирном anti-age конгрессе FloSal представил доклад «Клинические наблюдения, как доказательная база эффектов Prostrolane Natural-B». Основой стали собственные масштабные клинические исследования FloSal: мы собрали группу из 50 пациентов 4 возрастных категорий и в течение полугода проводили наблюдения по 6 основным параметрам. Результаты данного исследования в очередной раз доказали не только эффективность и безопасность Prostrolane Natural-B для всех возрастных категорий, а и 100%-ный эффект счастья у пациентов после терапии препаратом.

Ольга Бондаренко также представила основные эффекты препарата, которые служат настоящим «золотым ключиком» к доверию пациентов:

  • эффект wow-лифтинга,
  • flash-сияния,
  • эффект естественного филлинга.

Представленная аналитика наших исследований впечатлила президента Caregen и профессора молекулярной биологии доктора Йонг Джи Чанга настолько, что FloSal также пригласили представить результаты клинических наблюдений и на эксклюзивном закрытом вечернем ивенте Caregen. Мы искренне надеемся, что такие триумфальные события станут хорошей традицией для развития FloSal и украинской косметологии в целом. Ведь уже второй год подряд Caregen приглашает спикера из Украины, Ольгу Бондаренко, как представителя от своего надёжного партнёра FloSal, презентовать свой клинический опыт и наблюдения в Париже на индивидуальном симпозиуме Caregen на IMCAS-2019 и закрытой вечеринке в Париже.

В рамках симпозиума нашего несменного партнера Caregen на IMCAS2019, FloSal с радостью представил результаты одного из трех исследований эффективности и безопасности Prostrolane Natural-B. Мы искренне надеемся, что результаты всех трех исследований мы представим специалистам beauty-мира на 15 международном конгрессе по эстетической и anti-age медицине AMWC в Монако.

To be continued in Monaco…

 

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий