телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +380676221709 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Периорбитальная область/Морщины

Периорбитальная область/Морщины

 

Считается, что глаза одни из первых зон на лице, которые выдают возраст женщины. Как бы тщательно не был нанесен макияж, визажные техники не в силах скрыть следы возраста. В молодости в коже все работает слаженно, клетки планомерно делятся, синтезируют достаточное количество компонентов внеклеточного матрикса, а именно волокон коллагена, эластина, фибронектина, гиалуроновой кислоты. Благодаря этим веществам сохраняется хороший тургор и эластичность, кожа выглядит молодой и здоровой. 

 

По мере того как увеличивается паспортный возраст ускоряются процессы разрушение основных волокон кожи (коллаген, эластин, фибронектин), фибробласты (клетки дермы) начинают медленно делиться и все меньше продуцируют гиалуроновой кислоты, которая играет важнейшую роль в поддержании нормальной функциональной активности клеток. Все эти внутренние изменения приводят к тому, что на поверхности кожи возникают морщины различной глубины, появляется дряблость, кожа истончается, повышается хрупкость сосудов.   

 

Омоложение кожи периорбитальной области состоит из комплексной инъекционной, топической и внутренней терапии. На сегодняшний день инъекционные методики одни из наиболее эффективных методов по восстановлению кожи и сглаживанию возрастных дефектов. Введение препаратов непосредственно в необходимый слой кожи дает возможность уже через несколько дней, а иногда и на следующий день (все зависит от выбранного препарата и техники введения) получить видимое уменьшение глубины морщин вокруг глаз. Наиболее результативными препаратами для коррекции эстетических недостатков периорбитальной области являются:

 

  • Aquashine – интенсивная ревитализация и лифтинг кожи;
  • Idune 0,8%, 1,6% - биоревитализант мгновенного действия;
  • Dermaheal SR – пептидная ревитализация кожи.

В зависимости от глубины морщин и общего состояния кожи вокруг глаз может быть выбран тот или иной препарат, или же их комбинация. Важно отметить, что данные препараты зарегистрированы и разрешены к применению как в странах Европейского Союза, так и в Украине.

 

Базовой процедурой в условиях клиники и салонов красоты является биоревитализация препаратом на основе нативной гиалуроновой кислоты с низкой концентрацией — IDUNE 0,8%. Мягкая гелевая текстура препарата позволяет гиалуроновой кислоте растечься по сосочковой дерме, не травмируя сосуды, оказывая непосредственное мощное увлажняющее действие. В результате биоревитализации периорбитальной области удается замедлить процессы старения, стимулировать пролиферацию фибробластов, увеличить синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

 

Вторым этапом в протоколе профессионального ухода выступает пептидная мезотерапия поликомпонентным препаратом Dermaheal SR. Уникальный состав пептидного комплекса обеспечивает полноценный уход за деликатной областью вокруг глаз. Декапептид-4 и олигопептид-24 активно стимулируют синтез коллагена и эластина, восстанавливая дермальный каркас, уплотняя дерму, в результате чего кожа вокруг глаз заметно подтягивается. Напитать кожу влагой и простимулировать синтез фибробластов и гиалуроновой кислоты под силу трипептиду-6 и ацетил декапептиду-3. Важным моментом также является прорастание новых сосудов и восстановление микроциркуляторного русла в этой области благодаря входящему в состав препарата трипептиду меди-1.

 

Интенсивный мезотерапевтический курс препаратом Dermaheal SR обеспечит выраженное омоложение требовательной кожи вокруг глаз, разглаживание мимических морщин и уплотнение тканей.

 

В процессе возрастных изменений мягких тканей периорбитальной зоны в протокол профессионального ухода необходимо дополнительно включать интенсивные процедуры ревитализации кожи.

 

Такой уникальной процедурой, которая охватывает все звенья старения, запускает клеточное омоложение тканей, дает выраженный и длительный эффект становится ревитализация препаратом Aquashine BTX 2 мл. Синергизм уникальных пептидов олигопептид-62 и декапептид-29 обеспечивает мощный anti-age-эффект благодаря ингибированию фермента металлопротеиназы 2 типа, который разрушает волокна коллагена, и активной стимуляции синтеза фибробластов, коллагена и эластина.

Дополняет этот эффект олигопептид-72, который угнетает действие гиалуронидазы, разрушающей гиалуроновую кислоту и коллаген. Обеспечить гладкий рельеф кожи, разгладить морщины и заломы, оздоровить цвет лица возможно благодаря входящим в состав — олигопептиду-34 и олигопептиду-51. В тоже время, гиалуроновая кислота, в составе препарата, обеспечивает не только выраженное увлажняющее действие, но и дополнительно стимулирует фибробласты, процессы ангеогенеза, повышает активность биомиметических пептидов.

 

Домашний уход подбирается с учетом индивидуальных особенностей кожи и предпочтений пациента. На рынке существуют препараты различные по составу, консистенции и эффективности. Оптимальными средствами для устранения возрастных изменений являются препараты, содержащие биомиметические пептиды, гиалуроновую кислоту, коллаген, растительные экстракты, усиливающие микроциркуляцию. Кроме этого, важным является наличие в кремах системы доставки активных компонентов – двойное нанакапсулирование. Данная система помогает действующим веществам проникнуть непосредственно до дермального слоя. Препаратами, полностью соответствующими всем вышеуказанным требованиям, являются крема и сыворотки линии Dermaheal и Ialugen Advance.

 

Важным этапом в протоколе домашнего ухода за областью вокруг глаз становится очищение и тонизация кожи. Универсальная пенка для умывания Dermaheal Foaming Cleanser подходит для любого типа кожи, бережно очищает ее от любых загрязнений, сохраняя баланс влаги, благодаря входящему в состав трипептиду-6. Применение пенки не вызывает чувство «стянутости» кожи, не разрушает ее защитные барьеры, тонизирует и дарит ощущение чистоты.

Завершает процесс очищения освежающий тоник на основе биомиметических пептидов Dermaheal Total Care Skin Solution и дополнительных компонентов. Активное действие олигопептида-24, в составе тоника, стимулирует деление собственных клеток, синтез фибробластов, коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, благодаря чему укрепляется и подтягивается тонкая кожа вокруг глаз. Регулярное использование тоника укрепляет стенки сосудов и восстанавливает микроциркуляторное русло, за счет работы трипептида меди-1, в результате менее заметными становятся «синяки» под глазами, уменьшаются отеки нижнего и верхнего века.

 

Настоящей находкой в домашнем уходе за областью вокруг глаз станет высокоактивная сыворотка Dermaheal Ultra AW500 Eye Serum, состав которой обогащен факторами роста, гиалуроновой кислотой и дополнительными компонентами. Факторы роста запускают процессы омоложения на клеточном уровне, регулируют работу собственных клеток, а гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой. В результате кожа вокруг глаз уплотняется, разглаживаются мелкие морщины, выравнивается общий тон кожи век и преображается взгляд.

 

Финиш-уход за периорбитальной областью - нанесение омолаживающего крема Dermaheal Ultra AW 500 EYE CREAM, с целью предотвращения потери влаги и мощного anti-age ухода. Интенсивное увлажнение и лифтинг верхнего и нижнего века обеспечивают факторы роста, входящие в состав крема. Нежная текстура крема, входящие в состав витамин Е и сквалан обеспечивают бережный и деликатный уход, защиту тонкой кожи вокруг глаз за счет восстановления гидро-липидной мантии и замедления процессов старения.

 

Помимо правильного домашнего ухода и инъекционной кабинетной терапии, необходимым в решении анти-эйдж проблем периорбитальной области является внутренняя биоревитализация организма, которая позволяет усилить синтез эндогенной гиалуроновой кислоты, восстановить волоконный каркас кожи, тем самым значительно усилить результат топической и инвазивной терапии. Таким препаратом являются капсулы Ialugen Advance. Капсулы устраняют проблему сухости, повышают тургор и эластичность кожи, обеспечивают антиокисдантную защиту всего организма, тормозя процессы как хроно-, так и фотостарения.

 

Решить проблемы эстетических дефектов периорбитальной области, запрограммировать кожу на омоложение и преображение, замедлить процессы старения — непростая задача для специалистов индустрии красоты. Поэтому, пошаговый протокол коррекции проблем периорбитальной области, помогает справится не только с мимическими морщинами в уголках глаз, но и комплексно подойти к омоложению и уходу за данной областью.

 

 

Профессионально подобранная программа омоложения периорбитальной области оживляет взгляд, возвращает его молодость и красоту, замедляет процессы старения.

 

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий