DR. CYJ

DR. CYJ Hair Filler — первый в мире филлер-ревитализант для интенсивного восстановления роста волос.

Основными действующими веществами в составе препарата DR. CYJ Hair Filler выступают биомиметические пептиды. Взаимодействуя с рецепторами пептиды дают сигнал клеткам, нацеливая их на правильную и слаженную работу. Особенностью пептидов является то, что они оказывают свое влияние исключительно в месте, где есть «поломка» и не имеют системного действия на организм. Поэтому результат от применения DR. CYJ Hair Filler наступает быстро и сохраняется на длительный период.

Производителем филлера-ревитализанта для волос является концерн «Caregen Co., LTD» (Южная Корея). Caregen Co.LTD был основан в 2001г. уникальным человеком, профессором молекулярной биологии, фармакологии, биохимии, разработчиком биомиметических пептидов Йонг Джи Чангом. Доктор Йонг Джи Чанг, совместно с коллегами, на протяжении 10 лет своей научно-исследовательской деятельности изучал эффективность пептидов в терапии выпадения волос различного генеза. Усилия оказались не напрасными. В результате слаженной работы ученых была создана уникальная система DR. CYJ (названная по имени идейного вдохновителя и основного разработчика - Доктора Йонг Джи Чанга) для ускорения роста волос и предотвращения их выпадения.

При терапии волосистой части головы уже после первых сеансов препаратом DR. CYJ Hair Filler останавливается выпадение, волосы становятся крепче, появляется здоровый блеск. Это связано с тем, что препараты воздействуют непосредственно на один из механизмов, приводящих к развитию алопеций – переход тестостерона в дигидротесторен. Кроме этого, комплекс пептидов быстро восстанавливает кровообращение, что улучшает питание волосяных луковиц, следовательно, волосы становятся здоровее.

Благодаря комбинации, стабилизированной гиалуроновой кислоты и высокотехнологичных регуляторных пептидов мы получаем выраженный клинический эффект.

Молекулы ГК – перекрестносшитые, обеспечивают реструктуризацию соединительной ткани, дополнительную стимуляцию фибробластов с помощью рецепторов CD-44, антиоксидантную защиту, стимуляцию ангиогенеза. Синергично с биомиметическими пептидами стимулируют процессы репарации и восстановления кожи волосистой части головы. Биомиметические пептиды: стимулируют образование нового пласта эмбриональных клеток фолликула, останавливают выпадение волос пролонгируя фазу анагена, стимулируют ангиогенез внутри волосяного фолликула, оказывают фотопротекторное действие (повышает рост и миграцию кератиноцитов), блокируют металлопротеиназу 2 типа (замедление клеточного апоптоза), способствует формированию волосяных фолликулов, ингибирует депигментацию волос.

Инновационная разработка Доктора Йонг Джи Чанга – филлер для волос, не имеет «синдрома отмены» и может назначаться в комплексной терапии алопеций как у мужчин, так и у женщин.