телефон 0-800-300-850 (с 8-00 до 22-00 без выходных, звонки бесплатные) viber +380676221709 (прием сообщений и заказов круглосуточно)
0
Главная / Статьи / Периорбитальная область/Отечность/Грыжи

Периорбитальная область/Отечность/Грыжи

 

«Мешки» под глазами – одна из наиболее распространенных проблем с которой обращаются пациенты на прием к врачу-косметологу. Но что скрывает под собой эта проблема и как с ней бороться? Причиной появления данного эстетического недостатка могут быть различные факторы:

 

  • нарушения в работе выделительной и сердечно-сосудистой систем;
  • возрастные изменения (истончение кожи, ослабление связочного аппарата, увеличение жировых пакетов, нарушение трофики в периорбитальной области);
  • некорректно подобранные кабинетные процедуры и домашний уход.

Проблема отечности в области глаз может возникнуть в любом возрасте, поэтому первоначально необходимо определить факторы, приведшие к появлению «мешков» вокруг глаз и приступить к их интенсивной терапии. На сегодняшний день существует несколько подходов в лечении отечности и грыж нижнего/верхнего века:

 

  • хирургический
  • инъекционный
  • аппаратный
  • топический

 

Хирургический способ удаления грыж дает хороший видимый результат, но не все пациенты решаются на подобное вмешательство. Поэтому для таких пациентов оптимальным решением станут сочетание инвазивных и аппаратных кабинетных процедур с добавлением интенсивного домашнего ухода.

 

Инъекционная терапия проводится пептидным препаратом Dermaheal Eyebag Solution, который с одной стороны уменьшает деление адипоцитов (клетки жировой ткани), с другой способствует выведению излишних триглицеридов из жировых клеток и предупреждает чрезмерное их накопление. Препарат усиливает микроциркуляцию и устраняет застойные явления в периорбитальной области, а также стимулирует деление клеток и выработку ими гиалуроновой кислоты и коллагена, что в значительной степени уменьшает возрастные проявления, а именно уменьшает глубину морщин, укрепляет соединительнотканный каркас кожи, повышает тургор и эластичность. Для усиления результата в промежутках между инъекциями можно проводить аппаратные процедуры с применением ультразвука и препарата Dermaheal Eyebag Gel. Основные компоненты препарата – пептиды, высокоактивные соединения, которые, попадая в кожу, дают команду клеткам нормализовать работу.

 

Очень важен в комплексной терапии отеков и грыжевых мешков правильный домашний уход, способный улучшить микроциркуляцию, уменьшить выраженность отеков, уменьшить глубину морщин, уплотнить кожу, повысить тургор и эластичность. Всем вышеуказанным параметрам соответствует сыворотка Dermaheal Eyebag Serum, которая применяется в утреннем и вечернем уходе (вечером наносить за 2 часа до сна) в период интенсивной инъекционной и аппаратной терапии. После чего препарат назначается в повседневное использование для пролонгации и усиления эффекта.

 

Комлпексная терапия периорбитальной области включает в себя и еженедельный высокоактивный уход системой средств с эффектом филлера - Dermaheal Eye Filler Mask в сочетании с комплексной сывороткой Dermaheal Eye Filler Serum. Полноценный комплекс пептидов и дополнительных питательных компонентов обеспечивают яркий эффект заполнения морщин, выраженный лифтинг мягких тканей и выравнивание тона кожи в области нижнего и верхнего века. 

 

В качестве дополнительной anti-age терапии в домашнем уходе может быть использован комплекс сыворотка и крем для области вокруг глаз Dermaheal Ultra AW 500. Высокоактивный состав этих средств рекомендован к использованию для кожи с выраженными признаками старения.

 

Современная косметология представляет широкий спектр возможностей в терапии грыж и отеков периорбитальной области, сочетание высокотехнологичных разработок и профессионализма врача-косметолога – это залог успешного лечения и стойкого результата.

 

 

 

 

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий