FloSal | Надійний бізнес-партнер з ревіталізації
Лідер ін’єкцій краси

Ольга Горбань

Один за всех и все за одного

Ольга Горбань – старожил компании Flosal. За 8 лет работы в компании ей пришлось  примерять на себя разнообразные роли, выполнять множество функций, и всегда она справлялась «на отлично». Сегодня Ольга вполне реализована именно в той сфере, которая ей важна и интересна, и делится с нами приобретенным опытом и своей историей успеха.

Ольга, как Вы начинали свой путь в компании?

Вы знаете, пришла по рекомендации подруги. Слабо представляла себе, куда именно иду, чем буду заниматься. Начинала кладовщиком, помню, как получали товар 30 декабря, как старались порадовать к празднику наших клиентов. Компания росла и развивалась, появлялись новые задачи, и менялись и мои обязанности. По словам нашего учредителя Елены Бердинской,  у меня очень развито чувство прекрасного, есть способность видеть и чувствовать гармонию. Поэтому, как только в компании началось активное развитие отдела маркетинга,  я оказалась там. Отвечала за производство полиграфии, сувенирной продукции, курировала разработки дизайнов выставочных стендов, в общем, все, что касалось «лица» FloSal, так или иначе, касалось и меня.

С меня же начиналось и накопление клиентской базы. Тогда, много лет назад, это был обычный файл Excel, в котором мы хранили историю общения с клиентами, делали рассылки. Так зарождалась коммуникация компании и  наших потребителей. А сегодня это и call-center, и интернет-маркетинг, и становление всего этого осуществлялось у меня на глазах.

Это действительно потрясающе интересный путь! И куда сегодня Вас привела эта дорога?

Да, мне удалось быть разной, развиваться и получать новый опыт, моя работа никогда не была монотонной.  По натуре я очень точный, ответственный, кропотливый и обязательный человек. Мне в целом нравится движение вперед, и в то же время я не очень люблю бурное общение с большим количеством людей. Поэтому, когда у меня появилась возможность перейти в бухгалтерию, я попросила руководство о таком продвижении. И сегодня моя работа идеальна: я люблю цифры, здесь очень нужна моя точность, я нахожусь в тишине, так необходимой мне, но при этом внутри прекрасного коллектива, который я сильно люблю.

Расскажите немного подробней о людях, которые Вас окружают.

Когда я только пришла во FloSal, коллектив у нас был небольшой, но очень крепкий и дружный. Мы проработали неизменным составом много лет, и никогда у нас не было сбоев. Потому что девиз  «один за всех и все за одного» был нашим образом жизни. Если видели аврал у кого-то, то весь коллектив включался его «разгребать». Главным для нас всегда было – забота о клиенте и взаимопомощь, и вот эта синергия творила чудеса.

Должна сказать, что и по сей день это неизменно. У нас в коллективе нет случайных людей – все открытые, доброжелательные,  нет интриг и сплетен, чем иной раз грешат женские коллективы. Качество подбора наших «флосалевских» людей очень высокое.

А как Вы думаете, в чем тут секрет?

В совпадении ценностей. Например, для меня принципиально быть честной с самой собой и порядочной по отношению к другим людям. И в этой ценности я абсолютно совпала с компанией, поэтому так гармонично с ней существую. Когда уже на входе подбирают людей с похожими жизненными ориентирами, компанию неизменно ожидает успех.

Отличается ли опыт в косметологической компании от опыта работы в других сферах?

Для меня  однозначно да. Я еще в детстве мечтала быть косметологом. Буквально мечта не сбылась, но, тем не менее, я живу в этом профессиональном  окружении. Мне довелось общаться со многими косметологами, и это очень ценно, наблюдать за успешными, горящими своим делом людьми.  Я бы сказала, что у нас во FloSal царит по-настоящему позитивный настрой и творческая аура,  это здорово заряжает. А еще, конечно, я с удовольствием пользуюсь продукцией компании, делаю процедуры. Так что здесь я по-настоящему  расцветаю и как профессионал, и как женщина.

Что лично для Вас изменилось за годы работы во FloSal?

Во-первых,  все эти годы я не сидела на месте, а активно училась и развивалась. Училась общаться, наблюдала за тем, как выстраивались бизнес-процессы.

Во-вторых – у меня есть возможность достойно зарабатывать и иметь определенный уровень жизни.  Мне пришлось пережить довольно тяжелый период, когда была единственным кормильцем в семье, и я рада, что трудное время осталось в прошлом. Работая во FoSal, я могу уже не экономить постоянно на себе, я строю планы и их реализовываю.

Для меня очень важно, что я защищена: заработная плата выплачивается всегда вовремя, отпуска, больничные – все это оплачивается. За хорошую работу люди получают премии. Нам не забывают говорить слова благодарности, и это не менее важно, чем финансовая мотивация, ведь чувство собственного достоинства имеет огромное значение для любой личности.

А в этом году вообще случилось чудо: за многолетнюю работу в компании меня премировали поездкой на Норвежские Фьорды. Мне даже пока в это трудно поверить! Очень приятно и неожиданно. В наше время далеко не каждая компания  может себе позволить отправить сотрудников в сказочное путешествие.

Сегодня я не представляю себе другого места работы, кроме FloSal, ставшей и моим домом, и надежной гаванью. Надеюсь проработать здесь еще много лет, впереди  - масса интересного!

записатися на прийом