FloSal | Надійний бізнес-партнер з ревіталізації
Лідер ін’єкцій краси

Максим Бабинский

Try walking in my shoes… или открытость, вера в людей и способность «примерить» на себя заботы и радости другого человека как главная жизненная и профессиональная ценность коммерческий директор компании FloSal Максима Бабинского.

Максим, расскажите нам немножко о себе, о своем образовании, о своем жизненном пути. Я родом из небольшого промышленного города Часов-Яр, в Бахмутском районе. После окончания школы решил поступать в Горловский ин.яз., но не прошёл по баллам. Чтобы не терять время, подал документы в Краматорский Экономико-Гуманитарный институт на специальность менеджер в производственной сфере. Обучение было платным, чтобы не быть грузом родителям, я начал заниматься перепродажами различных продуктов, благо возможностей в то время было много. Через год я, все-таки, поступил в Горловский ин.яз. на специальность «преподаватель английского и украинского языка и литературы». После получения диплома, я решил ехать в Донецк. Устроился на должность экспедитора в крупную дистрибьюторскую компанию, через три месяца меня перевели в торговые представители по северному направлению в Донецкой области, а через полгода — в центральный район Донецка. Еще через полтора года меня пригласили в компанию руководителем отдела продаж нового продукта из серии бытовой химии. Так планомерно и развивалась моя карьера в продажах, которая привела меня еще в одну серьезную компанию, где я отвечал за продажи в двух областях: Донецкой и Луганской. С началом АТО вынужден был уехать. Мы с семьей приняли решение ехать в Киев. И уже здесь руководитель дистрибьюторской компании косметической продукции узнал, что я в Киеве предложил мне должность руководителя отдела продаж – направление космецевтика. В компании я проработал три с половиной года из них полтора года – директором.

Как вы попали в компанию FloSal?

После ухода из компании Profitime, в марте 2018г., мне предложили место руководителя внешней службы в компании FloSal.

А что послужило толчком перейти в сферу эстетической косметологии?

Сначала моей карьеры, я так или иначе, работал в компаниях, дающих возможность стать людям прекрасней. Поэтому переход в эстетическую косметологию рассматривал для себя как новую сферу развития.

Скажите, вас что-то потрясло, изумило или удивило, когда вы начали работать в компании FloSal?

Подход к вводу в должность сотрудников, этап обучения. Скорость принятия решений.

Вы изменились за то время, что работаете в компании FloSal?

Определенно. Любое новое место работы и коллектив, так или иначе, заставляет человека меняться.

Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение (теряете веру в себя, в свое дело)?

Жизнь научила меня, что нет ничего невозможного и всегда любой проблеме можно найти решение. Поэтому – нет, я не теряю вдохновения и оптимизма.

Как вы считаете, какие основные качества помогают вам успешно выполнять свою работу?

Скорее всего, это опыт и особое чутье, которые дают возможность «видеть» как будет развиваться та или иная ситуация. А еще это способность проанализировать ситуацию с разных сторон и, однозначно, вера в людей. Опишите свою рабочую атмосферу?

Я пришел в компанию во время масштабных изменений, как в структуре, так и в работе с клиентами и эти процессы продолжаются. Поэтому скучать не приходится и меня это радует. Плюс, немаловажно, что в коллективе много врачей со своим специфическим юмором, которые поднимают настроение весь день.

Какие бы советы вы дали новичкам, которые придут в вашу команду?

Во FloSal мы все одно целое. И мы рады всем. Не бойтесь обращаться за советом, вам с радостью помогут. Будьте проактивны — инициатива у нас всегда приветствуется и поощряется.

За что вы любите свою работу?

Работа в FloSal дает широкие возможности для развития. Я очень ценю представившейся мне шанс участвовать в процессе изменения компании. А еще со мной работают прекрасные люди, вместе мы сила и созидательная энергия.

Что вас больше всего вдохновляет в работе в компании FloSal?

Меня очень воодушевляет общая атмосфера сопричастности в создании чего-то нового.

Максим, расскажите, как вы отдыхаете?

Очень люблю – путешествия, лыжи, рыбалку, фото, музыку, книги и семью. Сейчас стараюсь больше времени проводить с детьми. Люблю учить их чему-то новому – ездить на велосипеде, плавать, «слышать» и понимать других людей.

О чем вы мечтаете?

О самых простых и самых важных вещах: о собственном доме, процветающей Украине.

Что вы больше всего цените в людях?

Открытость и умение понять другого человека (try walking in my shoes – «попробуй побыть в моей шкуре» - как поет Depeche Mode). Пользуясь этой формулой, люди смогли бы намного эффективнее взаимодействовать.

Максим, давайте представим, что компания FloSal — это большой дом, опишите, каким вы его видите?

До марта это был добротный, стильный 3-х-4-х этажный дом, с колонами. Сейчас он весь в строительных лесах, кое где уже из-за строительных чехлов видны суперсовременные фасады, которые вот-вот откроют публике.

Какие планы вы связываете с работой в этой компании?

Прежде всего, это создание сплочённой и мотивированной команды, которой любые вызовы будут по плечу. И стать компанией номер один в эстетической косметологии в Украине.

записатися на прийом