Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

ГЕНИИ рождаются редко: ОДИН на МИЛЛИОН...

FloSal посчастливилось сотрудничать с гением биотехнологий, ученым, который опережает своей мыслью время на десятилетия!

Доктор ЙОНГ ДЖИ ЧАНГ создает в своих собственных лабораториях Caregen R&D Center биомиметические пептиды кристальной чистоты, которые наши клетки распознают, как свои собственные!

Рецепторы на клетке вступают с пептидами, которые сотворил доктор Чанг, в мгновенное взаимодействие!!!! Все процессы протекают естественно и максимально эффективно, точно также, как это обычно происходит естественным путем в молодом возрасте в здоровом теле. Поэтому и все заявленные эффекты от его продуктов в эстетической медицине всегда очень яркие и стойкие! Фактически доктор Йонг Джи Чанг разгадал загадки Создателя человеческого организма!

Научные открытия доктора Чанга разрывают шаблонное мышление на атомы, перечеркивают все, что было ДО своей масштабностью и значимостью! То, что создал доктор Чанг очень часто не может повторить ни одна лаборатория Мира, поэтому его продуктам нет аналогов. Пептидов много, но пептид петиду рознь! Главное - чистота и проницаемость в клетку, а у биомиметических пептидов доктора Чанга они равны 99,9%!!!

Второй очень важный вопрос, как пептиды связать между собой и обеспечить планомерное их высвобождение в ткани? Так, чтобы клеточки длительный период времени каждый день после инъекционного введения препарата в кожу получали свою "пищу" порционно и ежедневно получали свой стимул к активности???

Уникальная технология сшивок биомиметических пептидов между собой, которую доктор Чанг держит в секрете от всех, позволяет высвобождать активные вещества в коже постепенно, длительно и равномерно, а не только в день инъекции.

Благодаря такой матрице сшивок, требуется минимальное количество инъекций, эффект от которых наступает мгновенно и сохраняется на длительный период времени! Попробуйте Prostrolane Natural-B и Вы на своей коже ощутите о чем я говорю, а убедит Вас - ваше отражение в зеркале уже в кабинете врача-косметолога сразу после процедуры инъекционной ревитализации Prostrolane Natural-B!

Средства для домашнего ухода от Caregen позволяют, с одной стороны, усилить и продлить эффект от инъекционных процедур на длительное время. С другой стороны, уходовая косметика Dermaheal от Caregen может быть самостоятельной терапевтической anti-age методикой.

Эффективность уходовой косметики заключается не только в качестве и чистоте пептидов, а и в системе двойного наноинкапсулирования для доставки активных ингредиентов в кожу.

Кожа в организме человека выполняет барьерную функцию, она не пропускает крупные молекулы сквозь себя, а значит очень часто обычные крема просто не могут проникнуть сквозь нее в клетку и оказать свое лечебное действие. Двойная нанокапсула в уходовых средствах Dermaheal от Caregen заключает в себя активные ингредиенты, сохраняя их целостность и ресурс до проникновения капсулы в клетку кожи, где она раскрывается и высвобождает действующие вещества. То есть "оружие" попадает четко в цель проблемы. Важный нюанс: клетки кожи продолжают свою активную здоровую работу в течении 2-3 месяцев даже после прекращения использования уходовых средств Dermaheal от Caregen.

Благодаря уникальным открытиям профессора микробиологии, доктора Йонг Джи Чанга, миллионы женщин и мужчин по всему Миру каждый день становятся красивее, счастливее и увереннее в себе!

 

Продукция лаборатории Caregen:

  • ревитализанты Prostrolane, Aquashine;
  • филлеры Revofil;
  • мезопрепараты Dermaheal;
  • линия топических пептидных нанопрепаратов для кожи лица, шеи и декольте Dermaheal cosmetics;
  • линия пептидных нанопрепаратов для интенсивной терапии волос и ресниц Renokin.

 

Материалы по теме:

Почему профессор молекулярной биологии, доктор Йонг Джи Чанг считает Flosal и Caregen близнецами?

Гений биотехнологий Йонг Джи Чанг в Украине

Caregen и FloSal - ПАРТНЕРСТВО, проверенное временем!

Невероятные приключения FloSal в Южной Корее

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий