Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

Профессиональный подход к здоровью волос на форуме по трихологии

25 февраля в Киеве пройдет образовательный ивент с ведущими украинскими экспертами в области трихологии. Международный холдинг FloSal, имеющий в арсенале инъекционные и уходовые препараты для здоровья и красоты волос, не остается в стороне и оказывает поддержку в проведении Форума в качестве официального партнера.

Организаторы форума выделяют два основных аспекта: косметологический аспект — для специалистов с медицинским образованием, и парикмахерский аспект - для beauty-специалистов, стремящихся разбираться и в красоте, и в здоровье волос. Анастасия Заславская, тренер международного холдинга FloSal, представит доклады сразу для двух аудиторий: нам есть что сказать и что предложить для решения тех проблем, с которым сталкиваются и врачи-косметологи, и парикмахеры в салонах красоты.

 

В рамках косметологического аспекта с врачами-трихологами, дерматологами, косметологами поговорим о терапии алопеций различного генеза, а также об:

  1. Основных подходах в терапии выпадения волос. Почему важна синергия?
  2. Особенности инъекционной пептидной терапии алопеций. Что обещать своему пациенту?
  3. Препаратах Dr. Cyj Hair Filler, Dermaheal HL, Dermaheal M.Booster Hair. Как определиться с выбором? Протоколы терапии выпадения волос.
  4. Как усилить результат инъекций и закрепить на длительный промежуток времени? Топический уход Renokin и Pelo Baum.
  5. О нутрицевтике Ialugen Advance как гарантии продолжительного эффекта терапии алопеций.

 

Для hair-мастеров, которые заботятся не только о красоте, а и о здоровье волос своих клиентов, FloSal приготовил экскурс по пептидному лечению выпадения волос, доступное каждому:

  • как правильно начать лечение выпадения волос;
  • как работают пептиды и почему не все пептиды одинаково эффективны?
  • пептидное лечение Renokin и Pelo Baum – восстановление волос с первых дней применения. Особенности и уникальность системы доставки активных компонентов;
  • пошаговый протокол интенсивного домашнего ухода Renokin и Pelo Baum.
  • как усилить наружный уход и укрепить волосы изнутри? Капсулы Ialugen Advance – комплексный подход к лечению волос.

 

Уникальный образовательный ивент для профессионалов разных компетенций, но имеющих общие цели - здоровые и красивые волосы клиента!

Место проведения: г.Киев, ул.Вадима Гетьмана, 6, Mercure Kyiv Congress.

Организатор: Estet.

Приобрести билеты вы можете у организатора. 

Уходовая косметика

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий