Лідер ін’єкцій краси
14.07.2016

За новым опытом в Бордо вместе с FloSal!

FloSal в БордоДружная и сплоченная команда из 42 украинских врачей инъекционной косметологии, которые наиболее активно работали с FloSal, отправилась в путешествие на юго-запад Франции - город Бордо за новыми впечатлениями и бесценным опытом в развитии эстетической медицины. На международной стажировке в Бордо мы совместили ценную обучающую программу для косметологов, а также возможность отдохнуть и насладиться романтичной Францией. Как говорит Пауло Коэльо, если ты чего-то очень хочешь, то вся Вселенная начинает хотеть этого вместе с тобой. И, представьте, нам удалось воплотить все желания в жизнь!

 

Интенсивные занятия сочетались с приятным и одновременно полезным времяпрепровождением: группа, кроме винной столицы Франции - Бордо, посетила излюбленное место отдыха французов Аркашон, устричную ферму, знаменитый город виноделия Сент-Эмильон и самую большую песчаную дюну в Европе - дюна Пила. Это было просто божественно и невероятно! Впереди еще ожидал незабываемый отдых - купание в Атлантическом океане. Тот, кто однажды оказывается на океанском побережье, никогда не сможет забыть запах океанского бриза. Этот аромат пленяет, наполняя ощущением чистоты и легкости, заряжает энергией и вдохновением. Классно, не правда ли?

 

FloSal в БордоИзюминкой поездки стало знакомство косметологов с французской фармацевтической компанией  Laboratoires Genevrier, в частности с ее руководителем Александром Вашером. Все без исключения задавали интересующие вопросы об истории создания бренда, о планах и перспективах на будущее. Атмосфера была очень душевной и теплой. Большинство косметологов приобрели новых друзей. Нам повезло - мы все удивительно совпали! Совпали во всем: в интересах, мировоззрении и настроении. По окончании поездки всем косметологам вручили сертификаты о пройденной стажировке и море подарков :).

 

Говорят, мы никогда не возвращаемся с путешествий прежними!!! Поездки и новые знакомства несомненно меняют наш взгляд на жизнь и философию мыслей. И домой мы возвращаемся уже совершенно другими. За время стажировки в Бордо мы поняли главное - никогда не нужно останавливаться на достигнутом, нужно продолжать двигаться только вперед! Под этим лозунгом, не первый год FloSal организовывает международные стажировки, форумы и конференции, которые зарекомендовали себя, как успешные профессиональные мероприятия, получившие немалый авторитет на рынке индустрии красоты и молодости.

 

Вы желаете путешествовать вместе с FloSal? Тогда присоединяйтесь к нам! Уже сейчас мы готовим для Вас следующее, не менее увлекательное, путешествие в Южную Корею. Вы сможете побывать на производстве компании «Caregen Co., LTD» (Южная Корея) - мирового лидера в области исследований биомиметических пептидов и факторов роста.

 

Вносите в свою жизнь яркие события, которые будет приятно вспомнить, осмыслить, понять, посмотреть на мир и обыденные вещи совершенно другими глазами.

 

Следите за нашими новостями, и Вы обо всем узнаете первыми!

 

Посмотреть фото

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

21.06.2022

Компанія FloSal однією з перших на ринку...

100+ днів Незламності: чому нас навчила війна?
02.06.2022

Кожного дня ми робимо все, щоб кожен клієнт...

З турботою про вас: де і як працює FloSal зараз?
20.05.2022

Шановні колеги, Раді повідомити – FloSal відновлює роботу у Харкові!...

FloSal відновлює роботу у Харкові
09.05.2022

Вже третій місяць кожен українець вчиться жити ...

Давайте вчитися будувати нове життя та бізнес прямо зараз! Запрошуємо на онлайн-конференцію «Косметологічна практика під час війни»
11.04.2022

Шановні колеги, ми стали ще ближче до вас - Компанія FloSal відкриває своє предс...

Почало свою роботу представництво FloSal у Івано-Франківську!
11.04.2022

Ми відновили роботу, відвантаження та зараз активно спілкуємося з вами

Кожен на своєму фронті: які фронти обирає FloSal під час війни
11.04.2022

Любі друзі! Улюблені косметологи! Шановні Партнери! 24 лютого в наш спільний дім...

Офійційна заява СЕО та засновниці Flosal – Олени Бердинської - щодо позиції компанії у час російського вторгнення в Україну
17.02.2022

Коли всі навколо тільки й говорять про загрози, хвороби, ...

У пошуках власного «Я» на березі Червоного моря разом з FloSal
13.12.2021

Коли всі жінки країни лише мріяли...

FloSal та нові горизонти можливостей ін'єкційної косметології