Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

Невероятные приключения FloSal в Южной Корее

Путешествия экспертного клуба FloSal уже стали традиционными. Самые активные врачи-косметологи со всей Украины раз в полгода собираются вместе, чтобы посетить еще один уголок нашей планеты, увидеть ранее неизведанное, познакомится с новыми интересными людьми, обменяться опытом друг с другом, с зарубежными партнерами, конечно же отдохнуть и получить удовольствие от общения с людьми своего интеллектуального уровня и профессионального круга.

 

Особенно значимо то, что FloSal знакомит врачей-косметологов со своими зарубежными партнерами, предоставляет возможность пообщаться с разработчиками препаратов, задать вопросы производителю. На этот раз экспертный клуб FloSal отправился в путешествие в Южную Корею, чтобы побывать в исследовательском центре концерна «Caregen Co., LTD» (Южная Корея), увидеть реальные условия разработки и производства инновационных препаратов для эстетической медицины на основе биомиметических пептидов.

 

Доктор Йонг Джи Чанг, профессор молекулярной биологии, фармакологии и биохимии лично встретил нашу делегацию в новом корпусе Caregen Creative Villagе. Он рассказал о своих научных открытиях в области эстетической косметологии, эндокринологии, ревматологии, травматологии и абсолютно новых возможностях, которые откроются Миру, благодаря их применению. Пока пациенты только знакомятся с чистыми синтезированными биомиметическими пептидами первого поколения, доктор Чанг уже синтезировал пептиды второго поколения и готов осуществить очередную революцию в медицине. Доклад президента Caregen вызвал истинный восторг у участников поездки.

 

Члены экспертного клуба FloSal Анастасия Заславская, Ирина Попова, Юлия Синожинская, Ванда Гончар поделились своим клиническим опытом, практическими наработками с применением препаратов Aquashine и Revofil и обсудили свои результаты вместе с доктором Чангом. Он лично благодарил каждого за обратную связь и возможность получать отзывы от врачей о применении его разработок в реальной жизни.

 

В этот день для нашей делегации были открыты все двери Caregen. После конференционного заседания мы отправились в научные лаборатории и в производственный корпус концерна. Каждый пептид, который появляется в составе препарата проходит длительный путь от разработки и исследований до внедрения в массовое производство. Биомиметический пептид сначала тестируют на системах искусственной кожи. Если результаты удовлетворяют, то на следующем этапе пептид направляют в виварий, где производят исследования in-vivo на грызунах. И только после длительного наблюдения принимают решение о промышленном синтезе.

 

Отдельно стоит отметить систему сохранения стерильности. Для того, чтобы войти на территорию, где происходит производство, необходимо переодеться в стерильную одежду, маску, пройти воздушный душ. Если у вас есть признаки простуды, то вас не пустят в лабораторию. На всей территории лабораторий и производства используется только дистиллированная вода, которая очищается в этом же помещении в большом объеме.

 

Безусловно, такая мощная исследовательская база, система защиты и контроля качества продуктов Caregen, не могли оставить равнодушными врачей-косметологов экспертного клуба Flosal. После посещения Caregen Creative Villagе вопросы безопасности и эффективности их продукции больше не стоят.

 

Гостеприимство, щедрость, внимание и доброта корейского народа покорили наши сердца. Доктор Чанг вместе со своим коллективом угощал гостей Flosal в самых изысканных ресторанах Сеула, чтобы познакомить с традиционной корейской кухней украинский народ. Квинтэссенцией нашего общения стал званный ужин Caregen в мишленовском ресторане, где каждое блюдо имело авторскую подачу. Под тихую музыку и изысканный бокал вина ведущие врачи-косметологи Украины, вместе с FloSal общались с гением эстетической медицины Йонг Джи Чангом в непринужденной атмосфере, как давние друзья.

 

В последующие дни была еще масса событий: посещение клиники эстетической медицины, Hair Care Center, исторических мест и торговых площадей Сеула, которые поразили воображение украинских косметологов. Но об этом мы расскажем в следующей публикации.

 

Сегодня важно запомнить главное – УЖЕ В ОКТЯБРЕ ПРОФЕССОР МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОЛОГИИ, президент концерна Caregen Co., приедет в Украину для участия в Международной конференции для врачей-косметологов!

 

Посмотреть фото

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий