Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

Полное погружение в научную косметологию: FloSal на III Grand Experts' Meeting

С 1 по 3 марта в Киеве при поддержке FloSal прошла ежегодная конференция по эстетической медицине III Grand Experts' Meeting, где Ольга Бондаренко впервые представила публике многовекторные исследования пептидных ревитализантов Aquashine и Prostrolane.

В рамках доклада «Доказательная база эффективности пептидных ревитализантов. Как действительно работают Aquashine и Prostrolane?» Ольга Бондаренко представила аудитории масштабные  исследования препаратов Aquashine и Prostrolane:


  1. Исследования in-vitro на клеточных культурах (Caregen Co.LTD, Южная Корея);
  2. Исследования эффективности пептидных препаратов в сравнении с нативной гиалуроновой кислотой на лабораторных животных;
  3. Клинические исследования с гистологией тканей фокус-группы пациентов;
  4. Клинические наблюдения по эффектам препаратов (90 пациентов!).

А также ответила на самые актуальные вопросы касательно пептидной ревитализации кожи, вновь доказав эффективность и безопасность препаратов Aquashine и Prostrolane.

Три дня полного погружения в научную косметологию пролетели на одном дыхании. Актуальность тем и насыщенная программа III Grand Experts' Meeting никого не оставила равнодушным.

Business Shot Елены Стояновой дал активный старт 3-х дневной медицинской конференции. Эффективные стратегии продаж в эстетической медицине, маркетинг для косметолога, мотивация и юридические аспекты в частной медицинской практике - все эти темы вызвали активный интерес публики и заложили фундамент для дальнейшего взаимодействия с залом.

Live demо в режиме реального времени проводились на наивысшем для конференций уровне – прямо из клиники и с полноценной поддержкой медперсонала.

Самая ожидаемая секция конференции - industry tribune – прошла в формате живой дискуссии между дистрибьюторами, спикерами и аудиторией. Взаимное уважение, множество мнений, которые показывают проблематику под новым углом, отсутствием барьеров к высказыванию своих взглядов - самая главная ценность данного формата.

FloSal рад выступить партнером III Grand Experts’ Meeting и благодарен организаторам - Академии Анны Фунниковой и Aesthetic Consilium - за качественную научную программу и экспертность спикеров.

Насыщенная программа, живое общение с залом, актуальные темы и харизматичные спикеры - все это позволило III Grand Experts’ Meeting по праву называться самым масштабным событием в эстетической медицине этой весны!

Посмотреть фото с конференции III Grand Experts’ Meeting

Инъекционные препараты

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий