Телефон: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных, звонки бесплатные) Viber: +380-67-622-17-09 (прием сообщений и заказов круглосуточно)

Социальное направление компании FloSal открыло сезон тренингов для приемных родителей

Минувшие выходные ознаменовались стартом программы для приемных родителей «Педагогика травмы».

В рамках социального направления компании FloSal «Чужих детей не бывает» - это уже второй набор тренинговой школы. После первой удачной программы и массы позитивных откликов, мы решили не останавливаться и в этом году продолжить тренинги для подростков и родителей из приемных семей.

Осенняя прохлада, завершение дачного сезона - отличное время для того, чтобы собраться в теплой компании, уделить время себя, новым знаниям и открытиям.

Группы приемных родителей уникальные - разные по возрасту, интересам и профессии люди уже после первой встречи становятся сплоченной группой. А благодаря разнообразному и насыщенному жизненному опыту, участники обогащают друг друга и групповое пространство.

Тренинговая программа «Педагогика травмы» - не имеет аналогов, это наиболее целостная и полная концепция помощи и сопровождения детей переживших травму. Каждый из 6 тренингов посвящен одной из актуальных для приемных семей тем: профилактика эмоционального выгорания родителей, последствия травматического опыта у детей, формирование и нарушение привязанности, создание эпизодов привязанности, нарративный подход.

В программе каждого тренинга - изучение теории и практические упражнения. Это позволяет родителям опробовать психологические упражнения и после применять их совместно с детьми, лучше узнать себя, решить личные задачи, получить ответы на давно волнующие вопросы. О ценности данной программы также говорит то, что многие участники приезжают на встречи из отдаленных уголков Запорожской области.

Каждая тренинговая программа - это маленькая жизнь. Жизнь наполненная новыми знакомствами и встречами, знаниями и открытиями, эмоциями и красками, общением и теплом, поддержкой и принятием.

Наблюдать за рождением новой группы всегда трепетно и радостно. На этих выходных родилась еще одна группа, началась новая жизнь.

Интересные статьи

ПОДПИСЫВАЙСЯ, будь первым в курсе событий