Лідер ін’єкцій краси
15.10.2019

Высокая медицина на S-congress: отгремел международный конгресс при партнерстве и участии FloSal

Масштабный ивент для врачей эстетической медицины - S-congress, прошел 6-7 октября в Киеве, став эпицентром высокой теоретической и практической медицины. Организаторы конгресса - компания Estet и Александр Туркевич подняли планку научного контента на высший уровень. FloSal одолел и эту вершину, став премиум-спонсором мероприятия и представив 2 доклада в рамках научной программы конгресса.

Только практические кейсы из реальной практики, только хардкор! Организаторы обещали раскрыть все секреты и своими секретами и кейсами охотно делились украинские и зарубежные эксперты. Работа с периорбитальной зоной стояла во главе угла всех докладов, представленных компанией FloSal на S-congress. Андрей Данишевский, врач-дерматовенеролог высшей категории, представил практический кейс по тотальному преображению взгляда с помощью препарата Prostrolane Natural-B. Приглашенный зарубежный спикер FloSal - Маджит Юлдашев, врач-эндокринолог, косметолог, научный консультант концерна Caregen в Узбекистане, представил свой доклад по восстановлению возрастных изменений в периорбитальной области. Синергия этих двух направлений медицины дает возможность выбрать наиболее эффективный метод терапии той или иной проблемы. Доклад Маджита Юлдашева стал триумфом продукции концерна Caregen: неопровержимые доказательства результативности, мгновенного эффекта и продолжительного действия линейки Prostrolane. Подробнее о исследованиях.

S-Congress собрал большую и дружную команду FloSal. Мы с удовольствием встречали надежных партнеров и новых друзей, которых мы рады были познакомить с высокой культурой инъекций красоты от компании FloSal. Выставочная зона FloSal стала рождением крутых идей, новых тем для обучения и новых beauty-проектов.

В рамках S-конгресса красной нитью вплеталась проблема глобальных фальсифицированных продуктов на рынке эстетической медицины в Украине. Поддельные препараты, которые повсеместно на сайтах продают черные диллеры, стали общим врагом №1 и для дистрибьюторов, и для врачей эстетической медицины. Встречи генерального директора FloSal Бердинской Елены Иосифовны с партнерами-дистрибьюторами препаратов эстетической медицины в рамках конгресса стали началом новых громких проектов для максимального эффекта проекта FloSal "STOP FAKE: ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ ПОДДЕЛКИ".

Два ярких дня теплых встреч и продвинутого контента для всех, чье истинное призвание — безопасная и эффективная эстетическая медицина. FloSal с нетерпением ждет новых конгрессов, объединяющих продвинутых врачей эстетической медицины в глобальное профессиональное сообщество.

Посмотреть фото

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

21.06.2022

Компанія FloSal однією з перших на ринку...

100+ днів Незламності: чому нас навчила війна?
02.06.2022

Кожного дня ми робимо все, щоб кожен клієнт...

З турботою про вас: де і як працює FloSal зараз?
20.05.2022

Шановні колеги, Раді повідомити – FloSal відновлює роботу у Харкові!...

FloSal відновлює роботу у Харкові
09.05.2022

Вже третій місяць кожен українець вчиться жити ...

Давайте вчитися будувати нове життя та бізнес прямо зараз! Запрошуємо на онлайн-конференцію «Косметологічна практика під час війни»
11.04.2022

Шановні колеги, ми стали ще ближче до вас - Компанія FloSal відкриває своє предс...

Почало свою роботу представництво FloSal у Івано-Франківську!
11.04.2022

Ми відновили роботу, відвантаження та зараз активно спілкуємося з вами

Кожен на своєму фронті: які фронти обирає FloSal під час війни
11.04.2022

Любі друзі! Улюблені косметологи! Шановні Партнери! 24 лютого в наш спільний дім...

Офійційна заява СЕО та засновниці Flosal – Олени Бердинської - щодо позиції компанії у час російського вторгнення в Україну
17.02.2022

Коли всі навколо тільки й говорять про загрози, хвороби, ...

У пошуках власного «Я» на березі Червоного моря разом з FloSal
13.12.2021

Коли всі жінки країни лише мріяли...

FloSal та нові горизонти можливостей ін'єкційної косметології